※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あーな
妊娠・出産

生理予定日が28日で、妊娠希望の方が高温期か不安。基礎体温の見方が分からず、妊娠可能性はあるでしょうか?

28日が生理予定日です!
二人目妊娠希望です!
まだ高温期なのかな?って思うんですけど、妊娠の可能性ありますかね?🤔
いまいち基礎体温の見方というかわからなくて💦

コメント

•*¨*•.¸¸☆*・゚

排卵がズレて7/15が排卵日で7/16から高温期1日目になり今日で高温期11日目になるのかなと思います。

排卵後14日±2日後に生理がきます。

• あーな

あーな

ということは、まだ基礎体温は下がってこないってことですか??💦

• 7月26日
あり

私も30日が生理予定日でしたが、検査薬を試したところ、陽性反応でたので、一度検査してみるのはどうですか?😳

• あーな

あーな

もーやったんですか⁈

• 7月26日
  • あり

あり

一度試しにやってみようと思い、フライングしてみたら、陽性反応でたので、出る可能性もあると思います!

• 7月27日
  • あーな

あーな

やってみましたけど、陰性でした💦
    今月は結構頑張ったんですけど、なかなか難しいですね💦

• 7月27日
  • あり

あり

そうだったんですね💦
    でも、まだ反応しないだけの可能性もあるので、またちゃんとした時期に試した方がいいかもしれないです💦

• 7月27日
はじめてのママリ🔰

まだ高温期でいいと思います😊
フライングは排卵日から最短で9日で出るらしいですよ💡
もちろん妊娠しててもまだ反応しない場合もありますが💦

ちょっと気になっちゃったんですけど11日のガクーン!って下がってるところ何度だったんですか?😳

• あーな

あーな

やってみましたけど、だめでした💦
    そこは35.09とかです笑

たぶん、眠くてちゃんと測れてなかったんだと思います!

• 7月27日