コメント
てんころ
私は結構長めに出血が続きました😭
退院後1週間くらいは夜用使ってました。
少なくなったり、また出始めたりとダラダラ1ヶ月半超続きました…
出産時の出血も多かったのでそれもあるかもしれません🤔
あと産後里帰りせずに自宅だったので、それも関係ありそうです。
まだ身体は本調子ではないので、ゆっくり休みながら、育児がんばってください💓
また1ヶ月検診で内診があるので、それまで様子見でいいと思いますよー!
ちぇる
普通だと思いますよ〜〜
そゆのがダラダラと続きましたよ
てんころ
私は結構長めに出血が続きました😭
退院後1週間くらいは夜用使ってました。
少なくなったり、また出始めたりとダラダラ1ヶ月半超続きました…
出産時の出血も多かったのでそれもあるかもしれません🤔
あと産後里帰りせずに自宅だったので、それも関係ありそうです。
まだ身体は本調子ではないので、ゆっくり休みながら、育児がんばってください💓
また1ヶ月検診で内診があるので、それまで様子見でいいと思いますよー!
ちぇる
普通だと思いますよ〜〜
そゆのがダラダラと続きましたよ
「産後」に関する質問
産後自分の老け具合というか顔の疲れというかとても気になる 美容液とかパックしてみたり食事頑張ったけど特に改善も難しく 前まで正直、今日ビジュいいじゃんな日はたまにあったけど今は何着てもどんな髪の毛にしても顔…
批判コメントはご遠慮願います。 中絶についての内容です。 現在、生後5ヶ月の子どもがいます。昨日2人目の妊娠がわかりました。 私自身1人目を出産した時、産後の辛さなどから2人目は考えられないと思っていましたが、や…
産後5ヶ月経つのに常に脳内にモヤがかかったような感じで、会話しててもうまく言葉が思いつかず反応できなかったり、考え事も考えようとしても頭全く働かないし、これから数カ月予定詰まってるのに大丈夫か私、、、、。カ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りりー
詳しくありがとうございました!
出産時の出血量も少なめで、塗ってある箇所も少ないと先生に説明してもらったのでそのせいかもしれないですね! ˇωˇ
また量が増えるかもしれないし、まわりに助けてもらいつつ育児を楽しみます(*^^*)♡
ありがとうございました