お出かけ 越谷市で七五三のヘアセットとヘアメイクだけやってくれる所知ってる方… 越谷市で七五三のヘアセットとヘアメイクだけやってくれる所知ってる方いますか?✨ 着付けは、親が出来るのでそれ以外をどこかでやっていただきたいんですが…( ˃ ˂ ) いたら教えてもらいたいです! よろしくお願いします(❁ᴗ͈ ᴗ͈)” 最終更新:2020年7月26日 お気に入り 親 七五三 メイク ヘア 越谷市 M コメント ひまわり 大家族ママのカズキママのところはどうですかね? 7月26日 M 北越谷のですかね?🤩 着付け無しでやってるか知ってますか?😂 7月26日 ひまわり ブログとかみると、ヘアセットだけのお客さんもいるみたいですし、着付けもやってるので、相談すればできると思いますよ! ヘアアレンジが上手だなと思ってたのでいいかなと思いまして! すみません、詳しくなくて😅 7月26日 M ありがとうございます♥ 近くなったら電話で問い合わせして聞いてみます😍✨ 7月26日 おすすめのママリまとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・越谷市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・メイクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
M
北越谷のですかね?🤩
着付け無しでやってるか知ってますか?😂
ひまわり
ブログとかみると、ヘアセットだけのお客さんもいるみたいですし、着付けもやってるので、相談すればできると思いますよ!
ヘアアレンジが上手だなと思ってたのでいいかなと思いまして!
すみません、詳しくなくて😅
M
ありがとうございます♥
近くなったら電話で問い合わせして聞いてみます😍✨