妊娠・出産 もうすぐ17週です❗️最近お腹に圧迫感があり、昨日病院へ行きました😅結果… もうすぐ17週です❗️ 最近お腹に圧迫感があり、昨日病院へ行きました😅 結果は異常なしだったのですが、はじめての妊娠でお腹が大きくなる頃に違和感を訴える人が多いけど、1ヶ月もしたら慣れると思う!とのことでした😅 あまりネットを見すぎて心配しすぎないでと😅😅😅 5ヶ月頃、みなさんもなんとも言えない圧迫感みたいなものありましたか?? 最終更新:2020年7月26日 お気に入り 病院 妊娠17週目 妊娠 ☆さーちゃん☆(1歳1ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 人によってお腹出る出ないあるので一概には言えませんが… 臨月近くになるともっとヤバいですよ(笑) 息しにくいですし。。 7月26日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠17週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント