お出かけ コストコの家族カードを作る際、身分証は顔つきが必要でしょうか。保険証でも大丈夫でしょうか。 コストコの家族カードについてです! 明日コストコに行くのですが、作った時に旦那名義?で作ってしまって、家族カードを作ろうと思うのですが。 明日は旦那さん不在で、旦那さんのカードと身分証持って行って、作ろうと思ってるんですけど。 身分証って顔つき?の方がいいのかな…… 保険証で大丈夫なのかな!? 知ってる方教えてください…… 最終更新:2020年7月26日 お気に入り 旦那 夫 家族 コストコ 保険証 あい(5歳2ヶ月, 7歳) コメント なぱん 証明書は顔写真付きのものがいいですよ! パスポートや免許証ならすぐに発行して貰えます。 カウンターに行ってご主人のカードと顔写真付き証明書で家族カード作りたいです。って言えばすぐ作ってもらえます。 7月26日 あい そうなんですね! 分かりました! ありがとうございます😳 7月26日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・保険証に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あい
そうなんですね!
分かりました!
ありがとうございます😳