※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊娠・出産

産後からビューラーでまつ毛があがらなくなったんですが😅産後関係あると思いますか?😅

産後からビューラーでまつ毛があがらなくなったんですが😅産後関係あると思いますか?😅

コメント

言われてみたら私もあがらなくなりました🤔産後、ビューラーをする事もかなり減って気にしてなかったんですが、関係あるのかもしれませんね😨💦

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

私もビューラーすることが減ってて産後何回かしかマスカラを塗ってないのですが😅
    化粧するたびに頑張ってもまつ毛があがらなくて😅
    あれ?と思ったんです😅
    あがらないですよね😨

• 7月26日
あちゃん

産後はまつげのハリツヤや量などが減り切れやすくなったりするのが原因みたいです!!!
私はホットビューラーで頑張ってますがぜーんぜんあがらないです笑

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

なるほど!!です🤗
    理由がわかってスッキリしました😂なんで??ってなってたので😂😂
    ありがとうございます😆💓

• 7月26日
ぴくみん

たしかに、、あげてもすぐ落ちてきちゃうので、最近ライターでビューラーを温めてからまつ毛カールが維持できるやつをしてからマスカラを塗るようになりました🤣

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

すぐ落ちてくるし、むしろあがりすらしなくて😅
    カールを維持できるのあるんですね😊
    購入します😅

• 7月26日
  • ぴくみん

ぴくみん

ビューラーでマスカラだけだと、すぐ落ちてくるので維持するやつめちゃいいです!!

• 7月26日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

必須です😂😂

• 7月26日
はじめてのママリ🔰

多分あると思います😂😂

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありますよね😅化粧する機会が減ったので下手になったのかな?とも思ったのですが😅

• 7月26日