産後からビューラーでまつ毛があがらなくなったんですが😅産後関係あると思いますか?😅
産後からビューラーでまつ毛があがらなくなったんですが😅産後関係あると思いますか?😅
- はじめてのママリ(5歳7ヶ月)
コメント

退会ユーザー
言われてみたら私もあがらなくなりました🤔産後、ビューラーをする事もかなり減って気にしてなかったんですが、関係あるのかもしれませんね😨💦

あちゃん
産後はまつげのハリツヤや量などが減り切れやすくなったりするのが原因みたいです!!!
私はホットビューラーで頑張ってますがぜーんぜんあがらないです笑
-
はじめてのママリ
なるほど!!です🤗
理由がわかってスッキリしました😂なんで??ってなってたので😂😂
ありがとうございます😆💓- 7月26日

ぴくみん
たしかに、、あげてもすぐ落ちてきちゃうので、最近ライターでビューラーを温めてからまつ毛カールが維持できるやつをしてからマスカラを塗るようになりました🤣
-
はじめてのママリ
すぐ落ちてくるし、むしろあがりすらしなくて😅
カールを維持できるのあるんですね😊
購入します😅- 7月26日
-
ぴくみん
ビューラーでマスカラだけだと、すぐ落ちてくるので維持するやつめちゃいいです!!
- 7月26日
-
はじめてのママリ
必須です😂😂
- 7月26日

はじめてのママリ🔰
多分あると思います😂😂
-
はじめてのママリ
ありますよね😅化粧する機会が減ったので下手になったのかな?とも思ったのですが😅
- 7月26日
はじめてのママリ
私もビューラーすることが減ってて産後何回かしかマスカラを塗ってないのですが😅
化粧するたびに頑張ってもまつ毛があがらなくて😅
あれ?と思ったんです😅
あがらないですよね😨