妊活 生理予定日より早い出血があり、着床出血か不安。着床出血の症状やお腹の痛みについて教えてください。 生理予定日より4日早くリセット?? ナプキンに鮮血(*_*) 着床出血ではないと思うんだけど、 みなさん着床出血ってどのような症状でしたか?? お腹痛くなったりしましたか?? 最終更新:2016年6月30日 お気に入り 着床出血 症状 生理予定日 鮮血 あさみみんみ コメント R♡K mama お腹わチクチクした痛みわ少しわありまし たけどすぐおさまりました!出血わ多い時 わ生理ぐらいで少ない時わ少し血がつくぐ らいでした!検査薬わされましたか? 6月30日 あさみみんみ お返事ありがとうございます☆ 生理くらい多い時もあるんですね〜 こんなに早く血がつくことがなかったので、着床した??? リセット?? でも、生理痛ありです(T_T) 検査薬使おっかな〜って思ってた時に、血が〜 なので、使ってないんです。 だんだんお腹痛くなってきました。 リセットっぽいです( TДT) 6月30日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あさみみんみ
お返事ありがとうございます☆
生理くらい多い時もあるんですね〜
こんなに早く血がつくことがなかったので、着床した???
リセット??
でも、生理痛ありです(T_T)
検査薬使おっかな〜って思ってた時に、血が〜
なので、使ってないんです。
だんだんお腹痛くなってきました。
リセットっぽいです( TДT)