みきママ
中耳炎は癖になると言われますが、1回生後2ヶ月の時に高熱が出て入院して中耳炎からの高熱でしたが、それからは中耳炎になってません。
かのん
息子が10ヶ月の時からしょっちゅう中耳炎になってます!
切開まではいったことはないですが、鼻水吸引と薬でだいたい良くなります。少しでも鼻水が出たら耳鼻科に行くようにしてからは、あまり中耳炎にならなくなりました!
みきママ
中耳炎は癖になると言われますが、1回生後2ヶ月の時に高熱が出て入院して中耳炎からの高熱でしたが、それからは中耳炎になってません。
かのん
息子が10ヶ月の時からしょっちゅう中耳炎になってます!
切開まではいったことはないですが、鼻水吸引と薬でだいたい良くなります。少しでも鼻水が出たら耳鼻科に行くようにしてからは、あまり中耳炎にならなくなりました!
「病院」に関する質問
インフルエンザのワクチンのフルミストってどうなんでしょう? かなり何年も前から取り入れてる病院もあるらしくメリットばかり紹介されてました。うちは今年も迷って注射にしましたが周りのママさんからもかなりフルミス…
こどもの熱でなく、自分の体調不良で休むことに 強い罪悪感があり 連絡するのが怖いです。 土曜の夜から39〜40度の発熱をカロナールで下げては上がりを4回繰り返し、日曜は解熱剤で抑えて病院に行き高熱出なかったので…
今日から発熱して病院受診してコロナとインフルは陰性で風邪だねと言われてまだ熱が下がりません。 咳の症状もあるし😵 金曜日から日曜日まで38.5℃とかで今日は37.9℃まで 下がってるけどマイコプラズマ何でしょうか? 風邪…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント