子育て・グッズ 生後6ヶ月の男の子を育てています。今日離乳食を食べた直後口周りに湿疹… 生後6ヶ月の男の子を育てています。 今日離乳食を食べた直後口周りに湿疹が出ました。 新しく食べた食材はありません。 気になることといえば鯛を1→2さじにしたことです。 熱はなく、今は湿疹も治まって来ました。 かぶれでしょうか?アレルギーでしょうか? 日曜日で病院がやっていないので不安です。 治まっても明日病院に連れて行った方が良いでしょうか? 最終更新:2020年7月26日 お気に入り 離乳食 病院 生後6ヶ月 男の子 熱 食材 ちきママ👼🏻(1歳9ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント さくらもち 明日また同じ量あげてみて、今日と同じ感じになったら受診でいいと思います! 7月26日 ちきママ👼🏻 明日また鯛あげてみます!ありがとうございます! 7月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちきママ👼🏻
明日また鯛あげてみます!ありがとうございます!