子育て・グッズ 上下歯が生えてきた息子にめっちゃ噛まれます二の腕や首元や鎖骨、思い… 上下歯が生えてきた息子にめっちゃ噛まれます 二の腕や首元や鎖骨、思いっきり噛まれすぎてアザだらけです、、 ダメ!!!痛い!!!ととっさに叫んでしまいますが、本人は全く悪いことをしてると気付いていないため大声を出しても泣きもせず、、、 もはや噛んだ後の満面の笑みが可愛い。 どうすれば良いでしょうか?? 最終更新:2020年7月26日 お気に入り 息子 歯 たむけん(3歳9ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント ママリ 大声出したり反応するからやめないんですよ😅 痛くても無反応です😑😑 7月26日 たむけん そうだったんですね… 怖がらせればやめてくれると思ってました。。 無反応がんばります! 7月26日 ママリ 反応してくれるのが面白くてするみたいなので、めっちゃ痛いですが我慢です😣 私も乳首めっちゃ噛まれます😭 7月26日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たむけん
そうだったんですね…
怖がらせればやめてくれると思ってました。。
無反応がんばります!
ママリ
反応してくれるのが面白くてするみたいなので、めっちゃ痛いですが我慢です😣
私も乳首めっちゃ噛まれます😭