※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままり
子育て・グッズ

エルゴの抱っこ紐を購入しました。よだれパッドは必要かなーと思うのですが、フロントカバービブも必要でしょうか?前向き抱っこするまでは要らないかなと思っているのですが…

エルゴの抱っこ紐を購入しました。よだれパッドは必要かなーと思うのですが、フロントカバービブも必要でしょうか?前向き抱っこするまでは要らないかなと思っているのですが…

コメント

こっちゃん

前向き抱っこの時だけでいいと思いますよ🌝💕

• はじめてのままり

はじめてのままり

ですよね!!ありがとうございます^_^

• 7月26日
あい

5ヶ月頃から前向き抱っこしてますが、つけてるスタイを外側に垂らしてカバー代わりにしてます!

• はじめてのままり

はじめてのままり

なるほど!アイディアですね!ありがとうございます^_^

• 7月26日
ママ

うちは頭に汗かくので一応最初からつけてました!エルゴ自体を洗濯するのは大変なのでカバーだけこまめに洗濯です👍

• はじめてのままり

はじめてのままり

夏は頭にも汗かきそうですね😟様子見ながらですね!ありがとうございます^_^

• 7月26日