雑談・つぶやき 離乳食作りたいから娘見ててって言ったけど、お前が見てるのはスマホじ… 離乳食作りたいから娘見ててって言ったけど、お前が見てるのはスマホじゃ😇 最終更新:2020年7月26日 お気に入り 離乳食 スマホ さわやかのハンバーグ師匠🐮(5歳5ヶ月) コメント ノンタン 旦那さんにとって 子供はスマホなんでしょうね😐 わたしの旦那もゲームばかりです、、😈 7月26日 さわやかのハンバーグ師匠🐮 コメントありがとうございます🌼 もう全然娘のこと見てくれなくて🤷 結局離乳食作りながら娘の相手してるんで何も進みません😇💔 ゲームもずっとされるとイラッとしますよね😕 こっちはそんな暇もないくらいなのに💦 7月26日 ノンタン ほんとですよね!! 子供が寝てる時しか 自分の時間がないですよね😑 7月26日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さわやかのハンバーグ師匠🐮
コメントありがとうございます🌼
もう全然娘のこと見てくれなくて🤷
結局離乳食作りながら娘の相手してるんで何も進みません😇💔
ゲームもずっとされるとイラッとしますよね😕
こっちはそんな暇もないくらいなのに💦
ノンタン
ほんとですよね!!
子供が寝てる時しか
自分の時間がないですよね😑