コメント
ぷり
完璧に出来なくても、こうやって書くんだよって少しずつ教えてあげた方がいいと思います。
子供は覚えるの早いし、癖ついたら直りにくいと思いますよー。
ぷり
完璧に出来なくても、こうやって書くんだよって少しずつ教えてあげた方がいいと思います。
子供は覚えるの早いし、癖ついたら直りにくいと思いますよー。
「ひらがな」に関する質問
小1【軽度~中度知的、自閉症】習い事で悩んでます。 女の子です。 月火木→療育 水→病院である「数と言葉の教室」←数の概念、ひらがな書くなどしてます。 金→ピアノ→水泳 土→月2回、数と言葉の教室あります。 悩んで…
ECC通われている方、ホームワークにはどれくらいの時間をかけていますか?😭 去年の秋頃から、自宅から徒歩10分の場所にあるECCに通い始めました。 保育園のお迎え後、車でおやつを食べ、そのままECCの教室へ向かっていま…
女の子だけど ひなた って名前候補にあるんですが 陽向が第一候補 ちょっと男っぽいけど 1番読みやすい 陽咲 変換ではすぐ出てくるけど パッと見ひなたって読めないかも ひさきって読んでしまいそう でも漢字は1番好き😭…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
のこのこ
ワーク等を活用してみます!
ありがとうございました☺️