子育て・グッズ ひらがなについてです。2歳9ヶ月の娘がいます。ひらがなは読めるのです… ひらがなについてです。 2歳9ヶ月の娘がいます。 ひらがなは読めるのですが、最近書くようになってきました。 自己流で書いている(たまたま?書き順はあってるようです)のですが、書き順やハネ?等を考えるとワークのようなものをした方がいいのでしょうか? それとも自然に任せればいいでしょうか? 最終更新:2020年7月26日 お気に入り ひらがな 2歳9ヶ月 のこのこ コメント ぷり 完璧に出来なくても、こうやって書くんだよって少しずつ教えてあげた方がいいと思います。 子供は覚えるの早いし、癖ついたら直りにくいと思いますよー。 7月26日 のこのこ ワーク等を活用してみます! ありがとうございました☺️ 7月26日 おすすめのママリまとめ 女の子・ひらがな・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・ひらがなに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のこのこ
ワーク等を活用してみます!
ありがとうございました☺️