妊娠・出産 出産後の訪問に悩んでいます。皆さんはどう思いますか? 7月頭に次女を出産しました👼 近所に住んでいるママ友さんが何かと会いたがってくれてるのですが、このご時世お招きして大丈夫か悩んでいます。 皆さんだったらどう考えますか? 7月に出産したばかりの方のご回答ができれば嬉しいです🙇♂️ 最終更新:2020年7月26日 お気に入り ママ友 夫 出産しました ak(4歳4ヶ月, 7歳) コメント えぴ その方が気にせず人混みに外出するような方ならやんわり断ります😰 7月26日 ak 近所のママさんや幼稚園でママさん達と立ち話とかされてるくらいで、人混みなどには行く方ではないです💦 その程度なら、えぴさんでしたら会いますか? 7月26日 えぴ それならまだいいかもですかね💦 あと近所とかにコロナが出てなければ😧 7月26日 ak ですかね😖 市内にはいます💦ご近所の方が感染してるかはわかりませんが😰嫌な世の中になりましたね😢 7月26日 えぴ 市内にいるなら 断りますかね… スーパーとかコンビニは 最低限行ってるだろうし もし万が一子供に無症状感染してて移って重傷化ってなったら 自分と相手を責めきれないので…😭 7月26日 ak それも考えてます😭 よく考えてみますね、回答ありがとうございました🙇 7月26日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ak
近所のママさんや幼稚園でママさん達と立ち話とかされてるくらいで、人混みなどには行く方ではないです💦
その程度なら、えぴさんでしたら会いますか?
えぴ
それならまだいいかもですかね💦
あと近所とかにコロナが出てなければ😧
ak
ですかね😖
市内にはいます💦ご近所の方が感染してるかはわかりませんが😰嫌な世の中になりましたね😢
えぴ
市内にいるなら
断りますかね…
スーパーとかコンビニは
最低限行ってるだろうし
もし万が一子供に無症状感染してて移って重傷化ってなったら
自分と相手を責めきれないので…😭
ak
それも考えてます😭
よく考えてみますね、回答ありがとうございました🙇