子育て・グッズ 日中の寝かしつけで、ベビーベッドで寝かしつけしているが、最近ベッドに置くと起きて泣いてしまう。困っている。 日中の寝かしつけについて 日中寝かしつけはトントン、ゆらゆらをして落ちたなと思ったらベビーベッドで寝かしつけしてます。 背中スイッチ入ったら横向きにして背中トントンすると寝るのですが、ここ最近ベッドに置くと起きてしまってギャン泣きします。 ちょっと様子見て寝るかなーと思ってもひたすら泣いています。 日中寝かしつけ失敗すると一切家事が出来ないので困っています… 最終更新:2020年7月27日 お気に入り 1 寝かしつけ ベビーベッド 家事 背中スイッチ ギャン泣き トントン みーママ(3歳0ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント ゆず うちの子も背中スイッチある子でした💦 今は歩くようになって疲れるのか寝てくれるようになったのですが歩く前は置けば泣くのでおんぶ紐しながら家事やってましたよ(><) 7月26日 みーママ お返事ありがとうございます。 背中スイッチ厄介ですよね、、 7月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーママ
お返事ありがとうございます。
背中スイッチ厄介ですよね、、