※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yuyu
妊活

凍結胚盤胞移植後にお腹や足の付け根が痛み、ムカムカするのはホルモン補充の影響でしょうか?同じ症状を経験した方いますか?

はじめて凍結胚盤胞移植をして、今日でBT3になります。今日の夜中お腹が痛くて目が覚めました。そして朝から子宮や足の付け根らへんが時々チクチクと痛みます。あと空腹時、ムカムカします。これはホルモン補充の影響でしょうか?このような症状だった方いらっしゃいますか?陽性反応が出た方は、どのような症状が出ましたか?

コメント

たま

生理がくる重ーい感じが判定あたりでありました。
妊娠初期は判定後1週間ぐらいして出始めたかなって感じで…
基本生理がくる感じしかなかったです。。

• yuyu

yuyu

判定あたりで出たんですね。生理がくる重い感じが出ると心配になりますね。やはりBT3では早すぎですね。笑

• 7月26日
おれんじ

BT3では初期症状はでないと思います😅
流産2回含め4回妊娠してますが、
4回ともBT8で水がドロッとした味がしました💦
そこまでは期待からか色んな症状が気になりましたが、どれも気にしすぎからでした(笑)

• yuyu

yuyu

BT3で初期症状はありえないのですね💦水の味がかわるのがわかるのですね。すごい!!
    こんな早くからいろんな症状気にせず、気長に待ちます!!

• 7月26日
ままり🍀

私の場合、陽性でも陰性でも特に症状はなかったです😊
意識すると体の変化に敏感になったりしました💦
私は妊娠するまで期間が長かったので、初めはそんな変化に一喜一憂してましたが、悟りを開いてからは症状は何も出なくなりました😅
そして、妊娠してないと思った時に妊娠しました😊
うまくいくといいですね✨

• yuyu

yuyu

意識しすぎはよくないと思いながら、どうしても気になってしまい‥😅悟りを開くまでに至るとはカッコいいです!!そこまで割り切らないと気持ちが持ちませんね😩

• 7月26日
ひー

私は明日胚盤胞移植です!
ドキドキです😭
答えになっておらずごめんなさい💦💦

• yuyu

yuyu

頑張ってください😃
    お互い妊娠できるといいですね!!

• 7月26日