この前、主人が向こうの親が息子に会いたいみたいで私に言ってきたので…
この前、主人が向こうの親が息子に会いたいみたいで私に言ってきたので、コロナだから、会ったら家でもマスクしてハグやチュウダメだよ!手も繋いだりしちゃダメだし出来る?と話しました。義両親は、人の話聞かない、こっちが食べさせないでいいですと言っても、気持ちを考えず食べさせようとする人たちなので、絶対守れないと私は思ってます。
最近、息子が勝手に電話したりよくするのですが、今朝、義両親に勝手にテレビ電話してて、でも息子は話す訳でもなく、義母が一人で話してて『会ったら、マスクするから来て~』て言ってて、絶対無理!本当嫌だ~会ったらなんでもありだわ~と思ってて、勝手に私電話切っちゃいました😁
- なのはな(6歳)
コメント
退会ユーザー
私も会わせなくないですが会わせました(⚭-⚭ )
触るなとはさすがに言えないですがw
勝手に切るってとこが最高です!笑笑
私もいつかしてみたい!笑笑
しおから
うわーなんで義両親ってコロナなのに会いたがるんでしょうね😂
うちもこの前おもちゃ買ってあげたの渡したいからとか言われました…🤣
腐るもんでもないし今?!みたいな…
電話切ったのグッジョブすぎます🤣🤣
-
なのはな
ですよね~うざいですよね😒
おもちゃも気持ち考えたら、送ればいいことですもんね~。
グッジョッブ👍️ありがとうございます😆💕✨- 7月26日
なのはな
しつこいから嫌いなんです!今まで本当何度も嫌な思いしてるんで笑
うちの親はそんなことしないし、会わせたら、しない言ってることも大丈夫よ~てやりたい放題が目に見えるので絶対会わせたくありません😁
退会ユーザー
私も正直嫌いです笑笑
なーーんか苦手で!!
最初は気に入られようとしましたが、最近は別にいいやって思ってます(⚭-⚭ )
嫌われたが楽かなぁとw
なのはな
私も最初頑張ってましたが、年末に主人と喧嘩したとき爆発して、お正月義両親に会う予定でしたが、会わずそこからもういいや~て感じです😅
退会ユーザー
同じですねw
なら私もいつかそうなりたいです🤪気に入られる方が良いんだろうけど、でもそっちが楽ですよね😚
結局姑の態度で嫁が懐くか、離れるかですし(* ̄ii ̄)
なのはな
です!です!こっちが一生懸命しても、あっちがそういう態度だともうストレスたまりまくりでいいや~てなります😝チャムスさんも無理せずに💓
退会ユーザー
結構頑張ってましたが、もう疲れましたー( ꒪ͧ⌓꒪ͧ)適当でいいや!って笑笑
最低限の誕生日と母の日だけぺって送ってますw
LINEで連絡してもスタンプしか返ってこないので私も今度から適当に返事するつもりです( ´∀`)ハハハ
いつまでも一生懸命すると思うなよって思いますw
なのはな
です!です!😁😏😝
なのはな
気に入られなくても普通で😘
退会ユーザー
私自身人間関係0か100なので笑笑
ゼロにしようかと( ´∀`)ハハハ
なのはな
あらまぁ😁😝😘