子育て・グッズ 1か月の赤ちゃんを車で3時間連れて行くのは大丈夫でしょうか? コロナのこともあり心配です。皆さんの意見をお聞きしたいです。 お世話になっております! ご質問ですが、あと一週間で我が子が1か月になります。 1か月検診後外出が出来ると言われるので楽しみです。 そこで、質問ですが三時間近くの場所に子供見せにお盆に帰省したいと思ってますが、コロナの事もありますが、、、1か月の我が子を連れて車で三時間乗せ途中休憩を挟みながらでも大丈夫でしょうか!? 皆さんの意見等宜しくお願いします。 最終更新:2020年7月26日 お気に入り 1 車 夫 検診 外出 帰省 お盆 てぃ(5歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ 大丈夫だと思います👌 里帰り出産し、1ヶ月検診後に2時間半かかる自宅に戻りました 移動中は寝てくれていたので、休憩も1回ですみました❗️ 7月26日 てぃ コメントありがとうございます😊 車の中だと寝てくれますよね!一週間検診の際車に乗せたらすぐに寝てくれましたw 7月26日 おすすめのママリまとめ 帰省・お盆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
てぃ
コメントありがとうございます😊
車の中だと寝てくれますよね!一週間検診の際車に乗せたらすぐに寝てくれましたw