子育て・グッズ 授乳中の方で乳首の先が爪楊枝の先位の小さな血豆になったり切れたりし… 授乳中の方で乳首の先が爪楊枝の先位の小さな血豆になったり切れたりした事のある方はいますか? 最終更新:2020年7月26日 お気に入り 乳首 授乳中 ママリ(2歳10ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 なりました😭血豆できては潰れての繰り返しですごい痛いですよね、、 7月26日 ママリ 痛いですよね😣💦 いまだに授乳がやめられず、一度断乳考えましたが、ギャン泣きされてしまい断念しました😥 7月26日 はじめてのママリ🔰 断乳ほんと心折れますよね😭3度目のチャレンジで断乳成功しましたが地獄でした、、 7月26日 ママリ 折れますね😣💦 断乳成功されたんですね❗️ 最近断乳された感じですか? 7月26日 はじめてのママリ🔰 一歳二ヶ月ごろにしました😌夜中もずっと授乳していて口から乳首が離れると泣いての繰り返しだったので😭😭 7月26日 おすすめのママリまとめ 乳首・乳頭に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
痛いですよね😣💦
いまだに授乳がやめられず、一度断乳考えましたが、ギャン泣きされてしまい断念しました😥
はじめてのママリ🔰
断乳ほんと心折れますよね😭3度目のチャレンジで断乳成功しましたが地獄でした、、
ママリ
折れますね😣💦
断乳成功されたんですね❗️
最近断乳された感じですか?
はじめてのママリ🔰
一歳二ヶ月ごろにしました😌夜中もずっと授乳していて口から乳首が離れると泣いての繰り返しだったので😭😭