コメント

いっちゃんマン
妊娠検査薬で陽性反応が出たのであれば妊娠はされていると思います(o^^o)
でも色々な理由でその後出血する方は沢山います。
量や色はどうですか?ちなみに明日の病院が初診でしょうか?

ちょろりみ
もし時間作って行けるのなら
絶対今日中に病院に行ったほうがいいですよ(>_<)
私は最初の妊娠のとき
8週で出血がありそのまま5時間仕事を続け終わってから急いで病院に行ったときには赤ちゃんの心臓は止まってしまってました。
後悔してもしきれません…
今でも罪悪感でいっぱいです。
なので行けるのなら今日中に病院で診てもらってくださいね(>_<)
-
yuka
こじひなさんの解答をみて、すぐにでも行きたいんですが、行ける病院が午前診までなんです。
出血があったのが、正午過ぎだったので、時遅しでした。
明日朝一番に受診行きます!- 6月30日

A⑅∙˚⋆
妊娠はしてると思いますが、大丈夫な場合もあればそうじゃない場合もあるので時間を作ってでも早急に病院へ行かれてください💧
-
yuka
そうですよね。どちらか分からないから、今不安です。行けるものなら、すぐにでも行きたいんですが…明日早急に行きます。
- 6月30日

まみみみみー
わたしも陽性反応出たのが5週あたりだったので、6週過ぎた頃に病院行こうと思っていたのですが、その前に出血があったのですぐに受診しました💦ちゃんと胎嚢も確認でき、止血剤等処方してもらいました(^.^)今日いけないようであれば朝イチで受診ですかね!何事もなく胎嚢確認できるといいですね☺️✨
-
yuka
私は昨日陽性反応あり、明日の金曜に病院へ行くつもりでした。ところが、午前中ごろからお腹がチクチクするなーと思い、出血したような感じがし、確認すると、していました。初期のころは、大丈夫なこともあるようですが、確信がないので不安です。無事、胎嚢したいです✨
- 6月30日
yuka
鮮血で、少量です。そのあと様子みましたが、出血ない感じです。
明日の病院が初診です。