TOMAま
妊娠する可能性はあると思います😊

退会ユーザー
2人目はゴムなし外出し妊娠です。
なので可能性は全然あります。

、
1人目も2人目も外出しでできました!
ですので可能性はありますね😌

はじめてのママリ🔰
仲のいいママが約10年ゴムなし外出しでできなかったけど、外だしでできて最近出産しました💡
こればかりはタイミングもあるので可能性あるとしか言えないですね✨
TOMAま
妊娠する可能性はあると思います😊
退会ユーザー
2人目はゴムなし外出し妊娠です。
なので可能性は全然あります。
、
1人目も2人目も外出しでできました!
ですので可能性はありますね😌
はじめてのママリ🔰
仲のいいママが約10年ゴムなし外出しでできなかったけど、外だしでできて最近出産しました💡
こればかりはタイミングもあるので可能性あるとしか言えないですね✨
「妊活」に関する質問
稽留流産手術後、何回生理を見送ってから妊活されましたか?私は現在33です。気持ちばかりが焦ってしまいます…。子宮の戻りはよく、問題ないと言われて、不妊治療クリニックからは2回生理を見送ってからまた来てください…
生理予定日4日前でごくごくうっすらあるかないかくらいの線でも無事妊娠していた方、よかったら検査薬の写真あったら見せていただきたいです😭😭🙏🏼 今朝、朝イチで検査したところ本当にうっすら…うーん…あるか…?という感…
みなさん卵管造影検査って病院通い出していつ頃検査しましたか? 3月末に初めて病院に行き、旦那の精液検査も終わり、今周期から人工授精スタートします。 過去に数回クラミジア感染していることから私は早めに卵管に以…
妊活人気の質問ランキング
コメント