TOMAま
妊娠する可能性はあると思います😊
退会ユーザー
2人目はゴムなし外出し妊娠です。
なので可能性は全然あります。
、
1人目も2人目も外出しでできました!
ですので可能性はありますね😌
はじめてのママリ🔰
仲のいいママが約10年ゴムなし外出しでできなかったけど、外だしでできて最近出産しました💡
こればかりはタイミングもあるので可能性あるとしか言えないですね✨
TOMAま
妊娠する可能性はあると思います😊
退会ユーザー
2人目はゴムなし外出し妊娠です。
なので可能性は全然あります。
、
1人目も2人目も外出しでできました!
ですので可能性はありますね😌
はじめてのママリ🔰
仲のいいママが約10年ゴムなし外出しでできなかったけど、外だしでできて最近出産しました💡
こればかりはタイミングもあるので可能性あるとしか言えないですね✨
「妊活」に関する質問
初体外受精予定です! 高額療養費制度あんまり理解してなかったのですが、 採卵と培養費とかの支払いが同じ月にうまくできるかできないかでお得感大きく変わるものなんですね! みなさんは採卵費用と培養費用とか同じ月の…
1週間以上排卵検査薬して やっと強陽性になった。そのタイミングで 旦那に疲れてるからできない🖐️と断られ 涙が止まりません。 これまでソワソワしてたり、頑張って体調整えたり していた自分はなんだったの?と思ってし…
6週後半ぐらいで心拍確認できなかくて 次で確認できた方っていますか😢 今その状況です、、 実際のところ最終生理が12/29で排卵は卵胞チェックで 1/17ぐらいでした。確定はしてません。 流産後の生理1回見送ってからの…
妊活人気の質問ランキング
コメント