TOMAま
妊娠する可能性はあると思います😊

退会ユーザー
2人目はゴムなし外出し妊娠です。
なので可能性は全然あります。

、
1人目も2人目も外出しでできました!
ですので可能性はありますね😌

はじめてのママリ🔰
仲のいいママが約10年ゴムなし外出しでできなかったけど、外だしでできて最近出産しました💡
こればかりはタイミングもあるので可能性あるとしか言えないですね✨
TOMAま
妊娠する可能性はあると思います😊
退会ユーザー
2人目はゴムなし外出し妊娠です。
なので可能性は全然あります。
、
1人目も2人目も外出しでできました!
ですので可能性はありますね😌
はじめてのママリ🔰
仲のいいママが約10年ゴムなし外出しでできなかったけど、外だしでできて最近出産しました💡
こればかりはタイミングもあるので可能性あるとしか言えないですね✨
「妊活」に関する質問
排卵についてです!🙇🏻♀️📣 排卵予定日2日前ですが伸びおりや、おりものがないです💦 伸びおり等なくても、排卵しましたって方いませんか? 先月は伸びおりあったので余計心配で、、、
今月から3人目妊活してますが💦生理来そうなので、不妊治療相談に行こうと思いますが、1回無理で不妊治療って行っても良いんですかね💦?大体不妊治療行く目安とかありますか💦?1人目も2人目も自然妊娠ですが、年齢が年齢…
妊娠してるかもしれませんが、排卵日が遅れておりおそらく卵の質が悪く流産が不安です🥲 上の通りなのですが、黄体機能不全の治療を始めて1回でおそらく妊娠しました🏥 ただし、ちょうど実家の帰省のタイミングとかぶって…
妊活人気の質問ランキング
コメント