※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
har
妊活

排卵後もタイミングを取るべきか迷っています。女の子希望で1回のみでは不安です。

25日の夜タイミング取ってみました。
今朝も排卵検査薬で陽性になってると思うんですがまだタイミング取った方がいいのでしょうか?
女の子希望なので排卵後はタイミング取らない方がいいのかなとも思っていますが1回のタイミングだけじゃ妊娠するか不安なので迷ってます!

コメント

ぴよまる

私も一回だけでしかも排卵検査薬の結果も同じぐらいの時にタイミングとりました😊
産み分けしたわけではないのですが、昨日検診で8割女の子だと思う!と言われました☺️❤️
可愛い女の子が来てくれますように🥰

• har

har

おぉ!女の子おめでとうございます!!!💓
    安心しました!やっぱり排卵前のほうが女の子率高いのですかね😍

• 7月26日
  • ぴよまる

ぴよまる

ありがとうございます🙌
    そうなのかもしれないですね〜
    そんな感じがしますね☺️
    それか、とってもサッパリな営みだったか。。。🤔笑

• 7月26日
はじめてのママリ🔰

私は生理後から2日に1回で、排卵検査薬使って2日前にタイミングとってそれ以降はタイミングなしで、女の子予定です✨女の子だといいですね♪

• har

har

やっぱり排卵前が確率高しですね!女の子きてくれるとうれしいです!😊

• 7月26日