コメント
姉妹mama💓
私はいつも出来上がり予定前にスタジオアリスから、出来ましたメールが来てます😊✨
前はメールなかったので、出来上がりの日にいつも取りに行ってましたが出来てましたよー😊👏
姉妹mama💓
私はいつも出来上がり予定前にスタジオアリスから、出来ましたメールが来てます😊✨
前はメールなかったので、出来上がりの日にいつも取りに行ってましたが出来てましたよー😊👏
「その他の疑問」に関する質問
昨年の12月からスポ少に入りました。 年末のお疲れ様会には予定があり、参加できなかったのですが.. 年明けのチーム全員で行く初詣の日も地域のどんど焼きとかぶってしまいました。 息子はどんど焼きの方にいきたいよ…
家の鍵お子さんがなくしたことのある方おられますか? 私が仕事終わって下の子達迎えに行って帰宅するのは19時くらいなのでいつも学童から帰宅して自分で鍵開けて入る感じなのですがもしかしたら学童に忘れてるかもしれな…
3カ月のこどもが入院してるのですが、大部屋で誰もカーテンを仕切ってません💦 めちゃくちゃオープンです。 仕切らないものなのでしょうか😂 8歳の娘は随分昔の話ですが、2回入院したとき、カーテンはみんな仕切られてま…
その他の疑問人気の質問ランキング
poon
そうなんですね!!
お店に確認の電話をしてもいいでしょうか?😅
明後日義両親に会う予定があるので
複数個購入したキーホルダーをプレゼントしたくて…😥
姉妹mama💓
お店に確認の電話してもいいと思いますよー😊👏