その他の疑問 100日記念にスタジオアリスで写真を撮っていただきました☺️明日商品出来… 100日記念にスタジオアリスで写真を撮っていただきました☺️ 明日商品出来上がり予定なのですが 皆さん予定日通りに出来上がりましたか?🤔 出来上がったらメールが来るのでしょうか? 確か出来上がり連絡はしないと言われたような気がして…💦 出来上がったかはポケットアリスで 確認するほかないのでしょうか? 最終更新:2020年7月26日 お気に入り スタジオアリス 予定日 写真 poon(1歳11ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント 姉妹mama💓 私はいつも出来上がり予定前にスタジオアリスから、出来ましたメールが来てます😊✨ 前はメールなかったので、出来上がりの日にいつも取りに行ってましたが出来てましたよー😊👏 7月26日 poon そうなんですね!! お店に確認の電話をしてもいいでしょうか?😅 明後日義両親に会う予定があるので 複数個購入したキーホルダーをプレゼントしたくて…😥 7月26日 姉妹mama💓 お店に確認の電話してもいいと思いますよー😊👏 7月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
poon
そうなんですね!!
お店に確認の電話をしてもいいでしょうか?😅
明後日義両親に会う予定があるので
複数個購入したキーホルダーをプレゼントしたくて…😥
姉妹mama💓
お店に確認の電話してもいいと思いますよー😊👏