コメント
みるく
強陽性は出る人と出ない人がいるので陽性が出たのであれば、まもなく排卵だと思います☺️
今朝の検査薬で陽性ですか?😳
もし、明日の基礎体温がまたグッと下がったら明日が排卵日で検査薬の線は薄くなると思います!
ですがこのまま上がっていったら
25あたりが排卵になりますが、検査薬がずっと陽性なのはおかしいですよね💭💭
みるく
強陽性は出る人と出ない人がいるので陽性が出たのであれば、まもなく排卵だと思います☺️
今朝の検査薬で陽性ですか?😳
もし、明日の基礎体温がまたグッと下がったら明日が排卵日で検査薬の線は薄くなると思います!
ですがこのまま上がっていったら
25あたりが排卵になりますが、検査薬がずっと陽性なのはおかしいですよね💭💭
「排卵検査薬」に関する質問
生理がきそうできません。これ、なんだと思いますか?😭💦 ※生々しい表現あるかもしれません🙇♀️💦 ここ4ヶ月程は生理周期31~33日で安定していました。 最後の生理が10/29(周期32日) 排卵予定日が11/15←アプリ予想 その辺…
26歳1人目妊活、次で6周期目です。 毎月排卵検査薬は使っていますが、基礎体温はつけていません。 病院で不妊検査をしてもらいたいのですが、何ヶ月か基礎体温をつけてから行ったほうがいいですか?
なかなか妊娠できません…😭 3人目を希望して半年経ちましたが、なかなか赤ちゃん来てくれません…😭 排卵検査薬使ったりしてるけど私の年齢が35歳ということもあるのか… 早く赤ちゃん来てくれないかなぁ~😭
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
排卵検査薬のついでに、妊娠検査薬やりましたが…
影があるようにみえました、、(実物だと)
尿かけて数分です
はっきりはでないので、よくわからないけど、真っ白じゃないような気がします…(今までまっ白しか見てきてないので)
はじめてのママリ🔰
すみません、、
やっぱ真っ白に変わりました😭
妊娠ではないみたいです、、
排卵検査薬は陽性です。強陽性ではないですよねー😖
みるく
この写真の検査薬は、陰性ですね😭💦
陽性だと、基準線と同じくらいの濃さになります😣基準線より濃くなれば強陽性ですが、まだ排卵日は先かもしれないですね😭!
とはいっても、段々と線は濃くなっていく場合があるので
明日や明後日に陽性になれば
その2日後には排卵するはずです☺️✨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
もうすこし待ってみます!