コメント
ぴーちゃん
セリアで普通に黒いの売ってますが、私はインスタで見つけたオーダーで作ってくれるベビーフック頼みました♪
柄は違いますがこんな感じで作ってくれます♪
私はチュールリボンとかもつけてもらってガーリーな感じのにしました♪
あとはドリンクホルダーが絶対です!
なんなら2つくらいあっても良いです!
しーまま
100均の使ってましたが、十分使えました😊
物を色々入れたいなら、ポケットタイプの方がいいかもしれませんが🤔
あとはブランケットクリップと、おもちゃをぶら下げておくためにネックストラップとスナップボタンのネームタグを使ってました☺️
-
しーまま
そういえばシューズクリップはリュックにつけてましたが、ベビーカーにつけても便利だと思います✨
あと買おうか悩んだのは、ドリンクホルダーです😌- 7月26日
-
はじめてのママリ
ありがとうございます!100均にもあるのですね!ダイソーですか?行ってみます!
- 7月26日
-
しーまま
全部100均です😊
ダイソーにもセリアにもあったと思いますが、どちらも見て好みのデザインのものにしました✨
あとはミンネっていうハンドメイドアプリもチェックしたりしました😌
うちはベビーカー使う機会が限られるので、結局100均で済ませちゃいましたが😅- 7月26日
-
はじめてのママリ
全部100均なのですね!うちもベビーカーはイヤイヤ泣いちゃうので、機会は限られてます!
- 7月29日
はじめてのママリ
ありがとうございます!インスタにも情報はあるのですね!探せるかしら^^ガーリーなもの、テンション上がります♡ドリンクホルダーとシューズホルダーもインスタ情報ですか?
ぴーちゃん
ベビーカーフックとかで検索するとたくさん出て来ますよ♪
メルカリとかでも作ってる人多いです😊
ドリンクホルダーは普通にアカホンで買いましたよ♪