※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

ベビーカーフックと便利なグッズについて教えてください。

おすすめのベビーカーフックを教えてください。
また、あったら便利なベビーカーグッズも
教えてください。
よろしくお願いいたします。

コメント

ぴーちゃん

セリアで普通に黒いの売ってますが、私はインスタで見つけたオーダーで作ってくれるベビーフック頼みました♪
柄は違いますがこんな感じで作ってくれます♪
私はチュールリボンとかもつけてもらってガーリーな感じのにしました♪

あとはドリンクホルダーが絶対です!
なんなら2つくらいあっても良いです!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます!インスタにも情報はあるのですね!探せるかしら^^ガーリーなもの、テンション上がります♡ドリンクホルダーとシューズホルダーもインスタ情報ですか?

• 7月26日
  • ぴーちゃん

ぴーちゃん

ベビーカーフックとかで検索するとたくさん出て来ますよ♪
    メルカリとかでも作ってる人多いです😊
    ドリンクホルダーは普通にアカホンで買いましたよ♪

• 7月26日
しーまま

100均の使ってましたが、十分使えました😊
物を色々入れたいなら、ポケットタイプの方がいいかもしれませんが🤔
あとはブランケットクリップと、おもちゃをぶら下げておくためにネックストラップとスナップボタンのネームタグを使ってました☺️

• しーまま

しーまま

そういえばシューズクリップはリュックにつけてましたが、ベビーカーにつけても便利だと思います✨
    あと買おうか悩んだのは、ドリンクホルダーです😌

• 7月26日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます!100均にもあるのですね!ダイソーですか?行ってみます!

• 7月26日
  • しーまま

しーまま

全部100均です😊
    ダイソーにもセリアにもあったと思いますが、どちらも見て好みのデザインのものにしました✨
    あとはミンネっていうハンドメイドアプリもチェックしたりしました😌
    うちはベビーカー使う機会が限られるので、結局100均で済ませちゃいましたが😅

• 7月26日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

全部100均なのですね!うちもベビーカーはイヤイヤ泣いちゃうので、機会は限られてます!

• 7月29日