ごぶち
私は基本的に自分たちの部屋だけ掃除してますが、たまーに他の部屋も掃除します!
まいたけ
自分たちの部屋だけです😊
義母のこだわりがすごくて、手出しすると最初から最後までついてくるし、こーしたほうがいいなど…うるさいので😵
退会ユーザー
相談して決めたらいいかと思います!居間とかだとこだわりがあったりしますからね…
ごぶち
私は基本的に自分たちの部屋だけ掃除してますが、たまーに他の部屋も掃除します!
まいたけ
自分たちの部屋だけです😊
義母のこだわりがすごくて、手出しすると最初から最後までついてくるし、こーしたほうがいいなど…うるさいので😵
退会ユーザー
相談して決めたらいいかと思います!居間とかだとこだわりがあったりしますからね…
「両親」に関する質問
明日、友達が1ヶ月ほど地元に帰省するとのことで ランチの予定をたてていたのですが 台風の影響で天気が悪く☔️ 生後半年の子供を連れていくのですが 雨風が強い中外に出すのもちょっとなあと🥲 旦那は仕事で、両親も予定が…
離婚について意見をお伺いしたいです。 私26歳、旦那25歳 子ども1歳 共働きフルタイム夫婦です。 旦那は地方出身で、私は関東出身です。 色々な面で価値観の相違があり、今後婚姻生活を続けるか迷っています。 元々、私…
DV夫の話の続きです。 最初は、協議離婚という形、あくまで「円満離婚」の形にしたいと言われました。 養育費は払わないと言われました。 息子が大きくなった時パパに会いたいとか言ったらどうするの?と聞いたら、「お空…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント