退会ユーザー
相談して決めたらいいかと思います!居間とかだとこだわりがあったりしますからね…
ごぶち
私は基本的に自分たちの部屋だけ掃除してますが、たまーに他の部屋も掃除します!
まいたけ
自分たちの部屋だけです😊
義母のこだわりがすごくて、手出しすると最初から最後までついてくるし、こーしたほうがいいなど…うるさいので😵
退会ユーザー
相談して決めたらいいかと思います!居間とかだとこだわりがあったりしますからね…
ごぶち
私は基本的に自分たちの部屋だけ掃除してますが、たまーに他の部屋も掃除します!
まいたけ
自分たちの部屋だけです😊
義母のこだわりがすごくて、手出しすると最初から最後までついてくるし、こーしたほうがいいなど…うるさいので😵
「両親」に関する質問
実母について、少しモヤモヤしてしまいます。 私の両親には、1ヶ月に1、2回子供だけ預けてリフレッシュさせてもらっています。 両親からいつでも預けていいよむしろ預けてくれ!って感じで、こちらから頼まなくてもいつ…
※辛口意見も受付ます 付き合って4年近い彼氏がいます。 彼氏からプロポーズされないので、実際どう思っているか聞いたら前向きに考えてはいるが私自身が彼氏の住む地域での結婚生活に不安を感じているため何回か家に来て…
3歳の息子が 6ヶ月の弟に 「3歳はこんなことできるよ〜?0歳はできないでしょ?(ドヤ!)」って感じに 私たち両親が褒めると絶対にマウントを取ります。 性格やばいのかなとか思ったりして…。 3歳ってこんなものなのかな…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント