※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みかん
その他の疑問

旦那にイライラします。みなさん、旦那さんのどんなことでイライラしま…

旦那にイライラします。

みなさん、旦那さんのどんなことでイライラしますか?

ちなみにわたしは、毎日布団に入らず、電気もテレビもつけっぱなしでリビングのソファーで寝ていることにイライラします。今も!笑。わたしが心が狭すぎですかね?😅

コメント

ひーちゃん

私は、子供よりも先に寝る事にイライラします😭‼️

• みかん

みかん

それもイライラしますねー!なんで、そんなに寝れる⁉︎っていうくらい寝ます😭

• 7月26日
ママリ

休日にこっちがリビングで朝からギャーギャー娘と格闘してるのに自室で録画見たり携帯いじってる時ですね!笑

娘を送り込みます笑

もし布団に入らず全部つけっぱなしで寝てたら全部エアコンも消して放っておきます!笑

• みかん

みかん

子どもの相手してくれるだけで助かるのにー!って感じですね!
    わたしも次は全て消してみます。

• 7月26日
ちゃんまま

ずーっと携帯ゲームしてる事に
イライラします😂!!
家ではもちろんなんですが、
家族で外出してる時までするなって感じです😑笑

• みかん

みかん

子どもに悪影響だからやめてほしいですよね!うちは、スマホで漫画読んでます!笑

• 7月26日
はじめてのママリ

すごくわかります😂うちの旦那なんじゃないかと思いました笑
なんでなんですかねー、
布団で寝てくれたらくっついたりも出来るしスキンシップ取れるのになぁって寂しくもなって、結果苛立ちます笑
ソファーのへたれ具合が早い気もして嫌になります笑、、

• みかん

みかん

共感してくれる方がいて嬉しいです😂ホントに理解できないですよねー!電気代ももったいないのに!

• 7月26日
きゅーぴー

ちょっとの隙さえあれば携帯いじってることですね😑

• みかん

みかん

うちもです!くだらない動画見てて、ますますイライラします!笑

• 7月26日