※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くまごろう
その他の疑問

子供を交えて仲のいい友人との食事に毎回旦那さんを連れてくるのってど…

子供を交えて仲のいい友人との食事に毎回旦那さんを連れてくるのってどう思いますか😅?

コメント

はじめてのママリ🔰

いやです😭😭😭
女同士の会話したいです。

• くまごろう

くまごろう

いやですよね😓
    深い話もできないですし、気を使いますし…

• 2時間前
ママリ

変わり者のご主人ですね(笑)普通そんなところ妻に誘われても断りますよね(笑)

• くまごろう

くまごろう

友人の旦那さんとも会えば喋りますけど、そこまで仲がいいとも言えず😓
    わたしから誘っても毎回ついてくるんです😅

• 2時間前
  • ママリ

ママリ

浮気性のご主人ってそういう方多いみたいですよね(笑)品定めしてるとか(笑)

• 2時間前
まぬる

ママ友にいました😅常に旦那さんも来る人…別にやましい話とかしないけど、正直嫌でした😩

• くまごろう

くまごろう

嫌ですよね😓
    まぬるさんはそのお友達とは今でも仲がいいですか?

• 2時間前
  • まぬる

まぬる

向こうは家族ぐるみで仲良くしたい感じだったんですけどうちはそういうの苦手で😅💦
    家が近所で子供同士、幼稚園の頃から一緒に習い事してたんですけど、私が2人目を出産してからは習い事の曜日変えたり、学校のクラスが離れたりした事もあって今は関わりないです😌

• 2時間前