コメント
ぷー
16週ならまだ感じない日も全然あると思います☺️ただ、私も同じような状況があってかなり心配になったので、お気持ちよく分かります💦
明日も何も感じなくて心配であれば、産院に相談されてみてもいいと思いますよ!心配でストレスかかり過ぎるのも良くないですしね💦
ちなみに毎日胎動を感じるようになったのは確か20週超えてからでしたよ!
すぅー
まだ16週だと赤ちゃんは小さくて子宮の壁に当たらないので胎動感じない時もありますよ☺️もうちょっとしたらだいぶ毎日感じれるようになると思います😍もう少し赤ちゃんが大きくなってきたらママがリラックスしてるときに胎動は感じやすいので寝転んでいてリラックスしてる時に胎動に集中すると感じやすいと思いますよ!
-
らっこ
お返事ありがとうございます😊
コメント頂けて安心しました✨
考えすぎはよくないですよね💦
もう少し週数進むまではあまり気にしないようにします😊
お2人に優しい言葉かけてもらって眠れそうです♡- 7月26日
-
すぅー
胎動感じるようになると、あれ?動いてない?って不安になる気持ちすっごくわかります😭でも、不安って赤ちゃんにも伝わっちゃうのであまり不安にならないように楽しく過ごして下さいね🥺💕
変なお天気が続いていたり、暑くてエアコンも使用されたりすると思うのでお体に気をつけてくださいね😘👍💕- 7月26日
3児mama
私もその時期の時胎動あったりなかったりでしたよ🥺
あれ最近胎動感じないな〜とか思ったりしてました!
20週ぐらいから毎日胎動感じられる様になりました😌
経産婦だと胎動感じられるの早いですけどその分まだ胎動が安定しなくて感じない日とかもあって不安になりますよね😂😂
-
らっこ
お返事ありがとうございます😊
毎日感じられるのはまだ先なんですね💦2人目だしおおらかに過ごしたいのですがついつい不安になっちゃいまして😅
3児mamaさん胎動感じない時期があったとの言葉に安心できました。本当にありがとうございます😄- 7月26日
らっこ
お返事ありがとうございます😢
同じような気持ちになったことがあると言ってくださって気持ちが楽になりました。
安心するために病院も考えてみます😊
2人目なのでもう少しどんと構えたいのですが心配性で…💦
頑張って今日は寝ます😊