ココロ・悩み 市内でコロナ感染が増えている中、二次会に参加した友人に責任を感じています。妊娠中で情緒不安定な状況で、息子が2週間後にコロナに感染した場合、どう責任を取ってもらえるのか心配です。 市内でコロナ増えてきてんのに しっかり二次会まで行きやがってーー💩 妊娠と息子が2週間後コロナになってたら どう責任とってくれんの!? 妊娠中の情緒不安定➕コロナ➕雨 で耐えきれんやだ 最終更新:2020年7月26日 お気に入り 妊娠中 息子 情緒不安定 るる(5歳4ヶ月, 7歳) コメント はじめてママリ🔰 行かないで!とは伝えたんですか? 7月26日 るる 行かないでは言ってないです😅 なんか、旦那が幹事させられて高校の部活の先輩方がいるからとかどうとかで🌀 二次会は行くなってゆったん ですけど、幹事だからか 結局行っちゃいましたーーー 7月26日 はじめてママリ🔰 この時期に開催がまずおかしいですよね、、 7月26日 るる ほんと!そうなんですよ、、、 予定立て始めたのは コロナ増えちゃう前なんですけど、なんで男ってジッと しとけないんですかねーーー💩 7月26日 はじめてママリ🔰 思います! 若い方でも亡くなる場合があるのに 今我慢すれば堂々と集まれるのに 7月26日 るる どうにかなりませんかね😩 7月26日 はじめてママリ🔰 状況考えな!と言えばいいとおもいます! 7月26日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るる
行かないでは言ってないです😅
なんか、旦那が幹事させられて高校の部活の先輩方がいるからとかどうとかで🌀
二次会は行くなってゆったん
ですけど、幹事だからか
結局行っちゃいましたーーー
はじめてママリ🔰
この時期に開催がまずおかしいですよね、、
るる
ほんと!そうなんですよ、、、
予定立て始めたのは
コロナ増えちゃう前なんですけど、なんで男ってジッと
しとけないんですかねーーー💩
はじめてママリ🔰
思います!
若い方でも亡くなる場合があるのに
今我慢すれば堂々と集まれるのに
るる
どうにかなりませんかね😩
はじめてママリ🔰
状況考えな!と言えばいいとおもいます!