さっちゃん
私も娘が寝返りした時は心配で心配で夜眠れなくなったので😂寝返り防止クッション買いました!

なちょん
すごいですね!✨
初めの頃は2リットルのペットボトルに水入れてタオル巻いて子供の横に置いてました!
でもしばらくするとコツを掴んでそれも乗り越えるようになったんですが😂
まだ首座ってないですかね😭
2ヶ月なってないとなると心配ですよね、、
さっちゃん
私も娘が寝返りした時は心配で心配で夜眠れなくなったので😂寝返り防止クッション買いました!
なちょん
すごいですね!✨
初めの頃は2リットルのペットボトルに水入れてタオル巻いて子供の横に置いてました!
でもしばらくするとコツを掴んでそれも乗り越えるようになったんですが😂
まだ首座ってないですかね😭
2ヶ月なってないとなると心配ですよね、、
「寝返り」に関する質問
きっとママ向いてません。 育児の中で寝かしつけが一番苦手です。 今夜も1時間以上かかりました。 泣かないのに、寝返りや人の体を蹴ったりして寝ません。 イライラしすぎて、怒鳴ったり、叩いたりしてしまいました。 我…
おすすめのベビーサークル&プレイマットを教えてください! 子供が寝返りを習得し、動きが活発になってきたのと、猫がいるのででベビーサークルを考えています。 長く使うことも考えて購入したいです。
今、お風呂→スキンケア→スワドル着せて暗い寝室→授乳中の寝落ちが就寝のルーティンなんですけど、スワドルと授乳中の寝落ちが癖になってて今後これ無しじゃ寝れないんじゃないかと心配、、、 昨日の夜試しにスワドル着せない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント