※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おもち
家族・旦那

元旦那について書かせてください💦先週、泊まりで子供たちの面会にきまし…

元旦那について書かせてください💦

先週、泊まりで子供たちの面会にきました。
隣の県に住んでるのですが土曜日に元旦那がこっちで仕事があって日曜日に面会だったのですが、会社の人の車で一緒に来たから泊まるところないからとめて欲しいと言われて、別れてからも比較的に良好な関係を保っていたのでそのくらいならいいかと思ってソファで寝てねっておっけいしました。

でも、子供たち寝かせてリビングに行ったら抱きついてきたり胸触ってきたりして😣
全力で拒みましたがまだ好きだとか言われました。
別れて1年経ちます。

私にはその気持ちはこれっぽっちもなくてそれも伝えてあります。

とりあえず日曜日は子供たちもいるので普通に接しましたがほんとに気持ち悪かったです

こーゆー場合どうすればいいのでしょうか?😥
これからはどんな理由があれ家に泊めることは絶対しないです。
でも面会の時にもしかしたらまたされるかも…とか思って😣

コメント

色鉛筆

安易に家にあげるのはやめましょう!
家族ではないんだから…

ズカズカ上がってきたら警察呼んだらいいですよ。
住居侵入で逮捕されますよ!

• おもち

おもち

もうやめた方がいいですね…

養育費も平均以上払ってくれてるし子供たちの特別な出費があれば無理してても出してくれてたのでそーゆーのも含めて油断してました💦

普通に俺たち付き合ってるの?とか酔っ払ったノリとかで聞いてくるのでほんとに気持ち悪かったです😣

• 7月26日
  • 色鉛筆

色鉛筆

うちもシングルで、養育費貰ってます。
    そのせいか、保育園に勝手に来るし自宅にも何度も勝手にズカズカ上がりこんでくるので、本当に警察呼んだことありますよ。

養育費もらうのと、距離のとり方は別問題です。

• 7月26日
  • おもち

おもち

保育園に来たりとかはやばいですね…。
    自分にそーゆー気はもうないこともはっきり伝えてるのに…って感じなのでまた次もやってくるかもしれないですよね。
    とりあえず母にもあったことを話しておいて次何かあれば警察も考えようと思います💦
    お酒とか入ってるとほんとに襲われちゃう可能性ありますもんね😩

• 7月26日
み

元旦那さん、別れたこと分かってないのでしょうか、、笑
嫌ですね💦今後一切そういうことはやめなさいと伝えた方がいいかと!
守れないのなら面会も無しくらいの勢いで言った方がいいかなと思います。

• おもち

おもち

前々から諦められないみたいなのは言ってたのですが最近はなんも言ってこなかったし連絡も全然取ってなかったので諦めたのかと思ってました。完全に油断してましたね😣

長男はパパ大好きだったので会う時はなるべく普通に仲良さげにしてたのでそれで勘違いさせてしまってたのかもしれないです…。

元旦那は20万くらいの収入ですが養育費は6万と何かあれば+αで貰っています。
    なので会わせないとか言うとなら払わないとか言われたら生活が出来なくなるのでなるべくそーはならないようにしたいですがどうしましょうって感じです😥

• 7月26日
  • み

お金がもらえなくなるのは避けたいですね💦
    そうなってきたら、できるのはやはり、家に上げないとかくらいですかね😭

• 7月26日
  • おもち

おもち

やっぱりそうですね…

もしまた日を跨いで来ると言っても自分の車で来て車中泊でもしてもらいます😣

• 7月26日
はっちぽっち

大丈夫ですか?
「元旦那」という肩書きで油断しがちだったかもですね😢
これからは何が何でも家に入れてはダメです🙅‍♀️
今度もしそのような事をされたら、警察を呼ぶべきです!
お子さんたちの父親だから。。大事にしたくない。。とか色々思うところはあるかもしれませんが、あなた自身も大事です。

• おもち

おもち

確かに元旦那とか子供たちの父親ってので油断してたかもしれないです💦

長男はパパ大好きなのであまり険悪な感じになりたくなかったので普通に接してたのが、元旦那にも勘違いさせてたのかもしれません💦

これからは家にはあげないで外で会うようにしたいと思います💦

• 7月26日
  • はっちぽっち

はっちぽっち

それが良いと思います😊
    また泊まりたいとか言い出す可能性もあると思うので、近所の宿泊施設リストアップしといてあげるといいかもですね😜
    ビジネスホテルや漫画喫茶。。あとご実家が近ければ、実家に泊まってもらうとか😂
    離婚後も良好な関係を保ってることはとても良い事だと思うので、いざという時に毅然とした態度が取れれば良いですね☺️
    男は勘違いしたがる生き物なので、やりすぎかな?ってくらいが丁度よかったりもしますしねー😓
    それさえも勘違いで捉える男もいるから、男女って本当に厄介ですよね。。🤮笑

• 7月26日
ショコラ

家に入れないことですね…