妊娠中の36週で、ブラジャーをつけると胸が痛い。カップサイズが変わって悩んでいる。ネットでの購入も難しく、どうしたらいいか悩んでいます。
妊娠36週です!
最近ブラジャーしたら胸が痛くて痛くて…
寝るときははずしちゃってます。
やっぱりつけたほうがいいんですかね〜垂れる運命🤔??
ちなみに、もともとGぐらいのサイズがあったので、カップ数上がりすぎてネットでしかサイズ無く…測ってもらおうと思っても今第二波コロナで怖いし…悩み中ですみなさんどうしてますか?
ネットで頼んでも物によって全然ちがうので、無駄金になりそうな気がして😱
- nyapi(28)(2歳11ヶ月, 2歳11ヶ月, 4歳8ヶ月)
コメント

ぽぽりん
私も胸大きめで
ユニクロのブラトップ(1番大きいやつ)にしてました!
つけてもつけなくても大きいと若干垂れます…ので卒乳した今ナイトブラつけたり気を付けてます😊

ぴぃ
元々HとIを行ったり来たりです。垂れるの覚悟でアンダー緩くてもLLサイズのカップ付いてないブラ選んでました。
産後も母乳過多でカップ付きは痛くて出来ず…カップ大きくしても入らないっていうのもあって😖
ですが、やっぱり垂れました😭そして胸の上の方に張りがなくなり悲しい胸となってます😓
もしカップの合うブラ見つかりそうであれば少しでもカップ付いてる方が良いかもって今更思います😵後は産後のおっぱいケア…
全部怠ったので反省です😔
-
nyapi(28)
そうですよね、楽を選んでしまって😭😭
ユニクロのワイヤレスブラの一番大きめのサイズで今つけてるのですがアンダーきつきつで😟
大きいサイズもうちょっと発展してほしいですよねほんと、🙀- 7月25日

ma
私は妊娠中、健診以外ずっとノーブラ生活でした笑
大きいサイズ、ネットでしかないですよね😭ネットでもかわいいの出てなかったり😭
サイズ感が〜って感じで😞
測定は無理がなければ自分で測ってみるとかどうですかね💧
-
nyapi(28)
測定はして買ってはいるのですが、
実際買ってみると全然合わなくて😢
物によって若干違いますし、やっぱり店頭で試着してが一番なんでしょうけど🙀🙀🙀- 7月26日

☀️
妊娠中ほぼノーブラ生活です🙀
-
nyapi(28)
やっぱりそーなりますよね…
- 7月29日
nyapi(28)
そうですよね
なんかずっとおっきいのっていーよなあとか言われますけど、ある程度が一番やで、垂れるの早いから😂😂ってめちゃ思っちゃいます😤