はじめてのママリ🔰
うちは身内はお返ししてませんが、もし同じ立場になったら事実を伝えますよ😊
もし気を使うなら少し嘘も含めて旦那さんから「お返し頼んであるんだけどコロナの影響で7〜10日かかるみたいなんだ。ごめんね」と一緒にいる場で言ってもらうと思います😁
はじめてのママリ🔰
うちは身内はお返ししてませんが、もし同じ立場になったら事実を伝えますよ😊
もし気を使うなら少し嘘も含めて旦那さんから「お返し頼んであるんだけどコロナの影響で7〜10日かかるみたいなんだ。ごめんね」と一緒にいる場で言ってもらうと思います😁
「里帰り」に関する質問
里帰りをしており、産後1週間はお盆だったので旦那も休みの間泊まりに来ていました。 それのお礼をしたいと旦那のお婆ちゃんが家の電話番号教えてた言っているようです。 旦那両親は諸事情でいなく、育てはほぼお婆ちゃん…
2歳の子と新生児、退院から即ワンオペ自宅保育(夫育休なし、里帰りなし)された方いませんか? どのように過ごされていましたか? 産後1ヶ月は家に居たいけれど上の子は外に行きたがると思うので経験談をお聞きしたいです…
まもなく2人目出産です👶🏻 5泊6日の入院なのですが、4泊5日にすると入院費が3〜4万くらい安くなるらしいんです🥹💰 でも2人目で里帰りなしの出産、産後ボロボロになるから1日でも長く病院にいたいなぁという気持ちと、我…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント