雷注意
種だけおいてってもらうのはどうですか?
人工授精ならそんなに経済面でも身体的にも負担かからないですよ👍

⭐⭐⭐
疲れているのでしょうか?
旦那さんの考えもあると思うので、一度話し合ってみてはどうですか?
ってその時間もなく、寝てしまってるんですかね…💦
雷注意
種だけおいてってもらうのはどうですか?
人工授精ならそんなに経済面でも身体的にも負担かからないですよ👍
⭐⭐⭐
疲れているのでしょうか?
旦那さんの考えもあると思うので、一度話し合ってみてはどうですか?
ってその時間もなく、寝てしまってるんですかね…💦
「妊活」に関する質問
1日に伸びおり(低温) 2日おりもの不明(低温) 3日おりもの不明(低温) 4日おりもの白濁ペタペタ(測定できず) この場合 3日に排卵ですか? 4日に排卵ですか? 3日の日中〜4日中に排卵してたんですかね?
BT4 膣錠がスルスル入るようになってしまった😭😭 また今回もダメなのかなあ… 昨日の不妊治療ストレス爆発💥が悪影響だったのかな。 学生の頃、性格悪いいじめっ子が結婚してすぐ妊娠。 マタニティコーデをインスタにあげて…
本日高温期15日目の朝イチのフライングなのですが、 このぐらいで朝から茶おりが出ています。 朝イチで赤褐色のおりもの、その後は薄めの茶おりです。 以前稽留流産しておりとても心配です😢 同じような経験のある方その後…
妊活人気の質問ランキング
コメント