コメント

hiiimama
張りはどうですか?1時間以内に不規則でも6回くらい痛むようであれば産院に電話して相談してみてください!
hiiimama
張りはどうですか?1時間以内に不規則でも6回くらい痛むようであれば産院に電話して相談してみてください!
「陣痛」に関する質問
臨月に突然なった逆子が治りません。 予定帝王切開の予約も入りました。 子どもが選んだ事だからと受け入れて挑む気持ちとやっぱり初めてだから陣痛を経験したかったという気持ちにいったりきたり…。 帝王切開で良かった…
帝王切開の術後ってそんなに壮絶な痛みなの( ; ; )それなら経膣分娩したいって思ってしまう。もう決まってしまったことだけど。 陣痛よりやばいって聞く。そんなに痛いなら経膣分娩挑戦したいと思ってしまう。けど緊急…
正直産み方にこだわりはなかったのですが いざ帝王切開と言われたら死ぬほど怖くなってしまいました。 手術中の感じ、術後の痛み。陣痛より痛いと言われる術後。 いろんな手術の中で1番痛いと言われてる帝王切開に耐えれ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
子離れできなさそうなママ🔰
6回どころか、常に張ってます( ;_; )
それでこの前まで張り止めの薬飲んでましたが36wに入ったので張り止めの薬はやめようってなって、処方されてないんです😭
hiiimama
おはようございます!
ウテメリン…?ウメテリン?でしたっけ…張り止め私も飲んでいましたが、やめると張りやすくはなりますよ!ずっと張り続けるのは気になりますね…痛みはありますか??横になったりしても変わらないですか?回数や時間など測ってみて産院に電話かけたのが良いかもです!
いつもと胎動とかは変わらないですか?もしかしたらもうお産につながっていくかもしれないですね🥺
私もウテメリン?ってやつ呑んでました!!
痛みは1日に3〜5回、子宮あたり、背中、腰が痛くなります、、、陣痛かな!?って思ったら違ったってのが1週間くらい続いてます。
横になっても変わらず張り続けてるので回数はずっとで、時間は起きてから寝るまでって感じなんです( ;_; )
胎動は変わらずですね、、
水曜日に検診があるので聞いてみようかなって思ってます😢
hiiimama
本陣痛になると規則的な痛みがついてくるので前駆陣痛だと思います。わたしもいま前駆陣痛と闘ってます😭💦
痛いし怖いですよね…できるだけ横になって過ごしましょう🥺
前駆陣痛辛いですよね😭😭
腰もいきなりすっごく痛くなるし前駆陣痛がくるなら早く出産したいです、、、
39週だったらもうすぐあかちゃんに会えますね!
出産頑張ってください☆
hiiimama
前駆も痛いですが本陣痛の恐怖を知っている身なので既に身悶えてます笑
ママリちゃんさんももうすぐですね☺️あと少しで可愛い我が子との対面楽しみもあり不安もありですよねー!お互い頑張りましょうね💕