いぬがお
宇都宮中央クリニックに通ってました。知り合いも何人か通ってましたが、みんな妊娠できましたよ!私もできました。オススメです。
mamimama
ありがとうございます😊やっぱりそこが一番いいんですね。夏に稽留流産、10月に科学流産してそれからは宇都宮の病院通ってたんですけど中々出来なくなってしまって、、、。
いぬがお
そうだったんですね。人工授精はされましたか?あの病院は人工授精の卒業生が一番多いらしいです。私も知り合いもみんなそうでした。
くらのすけさんは、妊娠したことがあるんだから、妊娠できる人ですから、頑張って下さいね。妊娠菌置いてきます。
mamimama
ありがとうございます^_^まだ人工授精はやってませんがなんだかストレスになってしまって少し落ち着いたら行こうと思います。元気な赤ちゃん産んでくださいね😊祈ってます^o^
いぬがお
ありがとうございます(^-^)
ストレスは溜まりますよね・・・私も妊娠できるよう祈ってますよ☆
mamimama
はい!頑張り過ぎず頑張ります。ありがとうございます^_^
tomo(´͈ॢꇴ`͈ॢ)・*♡
うちのいとこも宇都宮中央クリニックに通ってました。
結構いいらしく私も勧められたので近いうちに行こうかなぁと考えています♡♡
mamimama
私は違う不妊病院通ってたんですけど全然先がみえなく、精神的にも病んでしまっていま休憩中です。また、少ししたら中央クリニック行こうと思います。今の子供はスグできて12歳です。
コメント