コメント
ちょす♡
不妊症、不育症で4年治療して最近2人目ようやく出産できました。
不育症で6度も流産繰り返し
心身ともに相当しんどかったですが、なんとか産まれてくれました!
不育症は検査でわかり、抗生物質でなおりました!
ぽ (23)
2人目欲しくてその間に死産も流産も連続でしました。
不育症検査もしましたが原因不明で、ストレスをためないようにって言われました🥹
ちょす♡
不妊症、不育症で4年治療して最近2人目ようやく出産できました。
不育症で6度も流産繰り返し
心身ともに相当しんどかったですが、なんとか産まれてくれました!
不育症は検査でわかり、抗生物質でなおりました!
ぽ (23)
2人目欲しくてその間に死産も流産も連続でしました。
不育症検査もしましたが原因不明で、ストレスをためないようにって言われました🥹
「不妊」に関する質問
22歳で妊活中です。4か月授からず不安になっています。 私は22歳、夫は28歳です。 4か月ほど前から「子どもが自然にできたらいいね」と妊活を始めました。 タイミング自体は比較的多い方だと思うのですが、排卵日付近…
36歳3人目妊活中です!体外受精や人工はあまり考えておらず自然にできれば嬉しいなくらいに思っています。生理の量が急に減ったので受診して、不妊関係の検査もついでしてもらったらAMHが0.51で低めと言われました。他は…
2人目欲しくて妊活中です。いま5周期目リセット中…。今まで3度妊娠(流産含め)していて、割と直ぐに妊娠できるタイプだったのですが、今回はなかなかうまくいきません。2人目不妊とよく聞きますが、私もそうなのかなあと…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
6度の流産はしんどすぎますね…
何度目の流産で検査しようとなったんですか?
あと、不妊、不育症は1人目の時からだったんですか?
質問ばかりですみません🙇♀️