子育て・グッズ 鳴き声のことなんですが、急に変わったりしますか?月曜日からハスキーと… 鳴き声のことなんですが、急に変わったりしますか? 月曜日からハスキーというか枯れてるような声になりました💦 最初は土日でハーフバースデーの写真を撮りに行って 結構泣いてたので(普段は究極にお腹空いてるときしか泣かないです) それで喉枯れちゃったのかな?と思ってたんですが 数日経っても変わらなくて・・・・ 様子も何時もの変わらず元気で 鳴き声だけ変わったんですけど あり得ることなのか、病院行った方がいいのか 分からず心配です💦💦 最終更新:2020年7月26日 お気に入り 病院 写真 ハーフバースデー はじめてのママリ🔰(4歳10ヶ月) コメント ★ まだ枯れてるって事ですかね?💦 病院行くまででもない気がします💦 7月26日 はじめてのママリ🔰 まだ枯れてます💦 単純に泣き方変わっただけですかね😅? 7月26日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
まだ枯れてます💦
単純に泣き方変わっただけですかね😅?