コメント
にこちゃんマン☺︎
三個で大丈夫です。
レシートは、申請したいものにマーカーを引きました。長くてもそのままで送りましたよー。
にこちゃんマン☺︎
申請したときに口座記入、又は、入力しませんでしたか?
差出人は、
申請した時の名前なので、
ご主人かあなたではないでしょうか?
子供の名前で申請はしてないと思います。
もし、わからない事があれば、チケットが送られてきた封筒に電話番号が書いてあるので電話すると色々教えてくれますよー☆
にこちゃんマン☺︎
三個で大丈夫です。
レシートは、申請したいものにマーカーを引きました。長くてもそのままで送りましたよー。
にこちゃんマン☺︎
申請したときに口座記入、又は、入力しませんでしたか?
差出人は、
申請した時の名前なので、
ご主人かあなたではないでしょうか?
子供の名前で申請はしてないと思います。
もし、わからない事があれば、チケットが送られてきた封筒に電話番号が書いてあるので電話すると色々教えてくれますよー☆
「子育て・グッズ」に関する質問
発語がほとんどないです。 5単語くらい、たまーに独り言みたいに言う程度。。 指示は通ることが多く、指差しはします。 全く増えません。ママもアンパンマンもいいません。 発達が不安です。
パパ嫌、超絶ママっ子のお子さんって基本的ママさんワンオペとか旦那様があまり協力的じゃなかったり会えないことが多い家庭に多いイメージだよねと友人に言われて返答に困りました。 言われてみてた、たしかにそのイメー…
イヤイヤ期が始まり、家の中でもお出かけでも凄いです🥹 家でご飯作る時におもちゃで遊んでいて 気に入らないとすぐイヤイヤになり、ママ抱っこ〜 が、常にで😭 今の時期だから仕方ない!なるべくは抱っこしてあげようと思…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
3人ママになりました❤️
お返事ありがとうございます
長いままで大丈夫なのですね!
印は付けました!
振り込まれるのは児童手当の口座ですか?
差出人は旦那の名前ですか?
子供の名前ですか?