コメント

にこちゃんマン☺︎
三個で大丈夫です。
レシートは、申請したいものにマーカーを引きました。長くてもそのままで送りましたよー。

にこちゃんマン☺︎
申請したときに口座記入、又は、入力しませんでしたか?
差出人は、
申請した時の名前なので、
ご主人かあなたではないでしょうか?
子供の名前で申請はしてないと思います。
もし、わからない事があれば、チケットが送られてきた封筒に電話番号が書いてあるので電話すると色々教えてくれますよー☆
にこちゃんマン☺︎
三個で大丈夫です。
レシートは、申請したいものにマーカーを引きました。長くてもそのままで送りましたよー。
にこちゃんマン☺︎
申請したときに口座記入、又は、入力しませんでしたか?
差出人は、
申請した時の名前なので、
ご主人かあなたではないでしょうか?
子供の名前で申請はしてないと思います。
もし、わからない事があれば、チケットが送られてきた封筒に電話番号が書いてあるので電話すると色々教えてくれますよー☆
「子育て・グッズ」に関する質問
お子さんにキャラクターものの服って着せてますか? 娘がアンパンマン好きでひどい時は全身アンパンマンコーデなんですが児童館や支援センターでキャラクターものの服を着てる子をあまり見かけなくて😅 今日行った支援セン…
8ヶ月男の子なのですが、かなり元気な子で、 少し前から遊んでる時とか外出した時とかに 「うわあーー!!!!!」「あーーー!!!!」 「いぇええええー!!!!」 みたいに泣くとかじゃなくて 背伸びしながらめっち…
保育園の駐車場で(エンジンをかけたままですが) 中に1〜2歳の子を残して、保育園の隣にある学童等に上の子を送迎するのってどう思いますか? よく見かけるんですが、車内に子供だけって私は怖くて出来ないんですが… 保…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
3人ママになりました❤️
お返事ありがとうございます
長いままで大丈夫なのですね!
印は付けました!
振り込まれるのは児童手当の口座ですか?
差出人は旦那の名前ですか?
子供の名前ですか?