コメント
にこちゃんマン☺︎
三個で大丈夫です。
レシートは、申請したいものにマーカーを引きました。長くてもそのままで送りましたよー。
にこちゃんマン☺︎
申請したときに口座記入、又は、入力しませんでしたか?
差出人は、
申請した時の名前なので、
ご主人かあなたではないでしょうか?
子供の名前で申請はしてないと思います。
もし、わからない事があれば、チケットが送られてきた封筒に電話番号が書いてあるので電話すると色々教えてくれますよー☆
にこちゃんマン☺︎
三個で大丈夫です。
レシートは、申請したいものにマーカーを引きました。長くてもそのままで送りましたよー。
にこちゃんマン☺︎
申請したときに口座記入、又は、入力しませんでしたか?
差出人は、
申請した時の名前なので、
ご主人かあなたではないでしょうか?
子供の名前で申請はしてないと思います。
もし、わからない事があれば、チケットが送られてきた封筒に電話番号が書いてあるので電話すると色々教えてくれますよー☆
「子育て・グッズ」に関する質問
生後7ヶ月の息子が発熱しました。 発熱時の対応の仕方が全く分かりません…。 どなたか教えていただきたいです。 発熱はAM5:00時点で38.6℃です。 ベビーセンサーを付けているのですが、 それの体温部分はAM0:00時点でいつ…
また漏らされた〜😂 おしっこお漏らし。1週間前くらいにもありました。 防水シートひいててもシーツは濡れるし本人も濡れて気持ち悪いーって起きるし2回とも掛け布団まで濡らされてます😂 8月くらいからパンツで寝てて、…
上の子(小学生)が咳、鼻水、今37度(これから上がりそう)という時下の子(保育園)は保育園に行かせても大丈夫でしょうか? それともなにかあった時のため下の子も休ませたほうが良いでしょうか? 私以外動ける人いません。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
3人ママになりました❤️
お返事ありがとうございます
長いままで大丈夫なのですね!
印は付けました!
振り込まれるのは児童手当の口座ですか?
差出人は旦那の名前ですか?
子供の名前ですか?