子育て・グッズ 娘がミルクと一緒に茶色いものを吐き、血っぽいと心配しています。ミルクを飲ませすぎたり、胃が出血している可能性があるか教えてください。 娘がゲップをした際にミルクに混じって?茶色いものも 一緒に吐きました😭ガーゼで拭いたのですが 見苦しいお写真すみません、、(あえてボカしました) 多分血っぽいです💦 経験ある方いらっしゃいますか?? 普段と違うことと言えば、普段完母なのですが 今日だけ一日ミルクをあげてます、、 飲ませすぎとか胃が出血してるんでしょうか😭 最終更新:2020年7月25日 お気に入り ミルク 完母 ゲップ 写真 茶色 MAMA🥑(5歳0ヶ月, 7歳) コメント ぱき #8000に電話で聞いてみた方がいいですよ! 7月25日 みさき とりあえず見える限り唇とか口の中に怪我していないか見てみて、見つかりなさそうなら#8000ですかね💦 心配ですね😣 7月25日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント