ぱき
#8000に電話で聞いてみた方がいいですよ!

みさき
とりあえず見える限り唇とか口の中に怪我していないか見てみて、見つかりなさそうなら#8000ですかね💦
心配ですね😣
ぱき
#8000に電話で聞いてみた方がいいですよ!
みさき
とりあえず見える限り唇とか口の中に怪我していないか見てみて、見つかりなさそうなら#8000ですかね💦
心配ですね😣
「ゲップ」に関する質問
ゲップとんとんするのってだいたいいつ頃までですか…? 1人目いつまで親がやってたか全く覚えてなく💦 いつ頃まで、これができるようになったら、など教えてください!
HCG打って今日で1週間なんですけど 昨日から吐き気があって胃液があがってきたり ゲップが増えたりしてて 気になって検査薬したらうっすら出て 今日の朝もう一度して その後いまさっきしたら ちょっと濃くなってる気がす…
お風呂前に夕寝から起きてミルクを欲しがり泣いたのであげてしまい ただお風呂後もいつも欲しがるので 夕寝から起床後18時頃90ml、お風呂後19時頃に通常通り120mlあげて寝かせてしまいました🥹 ゲップも出て、特に苦しそう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント