コメント

ぴーちゃん
看護師のお母さんが言うなら大丈夫じゃないでしょうか?

久しぶりのママリ
明らかに様子が変だったりぐったりしてる訳じゃなければ大丈夫だと思いますよ!
-
kana
ずっと泣いてるんですが、
グッたりとかはしてないので大丈夫そうですかね( ; _ ; )- 7月25日

ママリ
素人に聞くより、看護師のプロの意見を聞いた方がいいと思います💦
ぴーちゃん
看護師のお母さんが言うなら大丈夫じゃないでしょうか?
久しぶりのママリ
明らかに様子が変だったりぐったりしてる訳じゃなければ大丈夫だと思いますよ!
kana
ずっと泣いてるんですが、
グッたりとかはしてないので大丈夫そうですかね( ; _ ; )
ママリ
素人に聞くより、看護師のプロの意見を聞いた方がいいと思います💦
「哺乳瓶」に関する質問
生後1ヶ月の赤ちゃん👶 ミルクを120飲んでいます。ですが最近になって、ミルクを飲んでいる途中に眠くなったり、うんちをしようと踏ん張るのでミルクを飲むことに集中しなくなり全部飲みきらず、多い時で110ml 少ない時は6…
子どもにイライラして怒鳴ってしまう自分が嫌です😭 イライラしてしまうことが増えたのは、子の夜泣きが始まった頃からかなぁと思います。 朝の離乳食後のミルクでよくイライラしてしまいます。 ほぼワンオペなので、ク…
完ミの方に質問です! 哺乳瓶はプラスチックとガラスどちらを使ってますか? やっぱり両方持っていた方がいいですか? 今プラスチックを使っています! 両方持っている方は何本ずつ持っていますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
kana
ですかね…😭
ぴーちゃん
もし何かあれば吐いたりぐったりしたりしますよ。
うちの子はブランコに吹っ飛ばされて脳震盪起こして吐きました。
kana
ですよね、、、
ありがとうございます😭😭
ぴーちゃん
心配なら、#8000に電話してみてはどうですか?