コメント

sun
おしるしがきて2時間後陣痛きました。

ママリ
おしるしがあってから4時間後に微弱陣痛、5時間後に破水しました😊
-
ブレ
皆さん早く来ていて、私のものはおしるしじゃないんじゃないかって気持ちになってきました🙄
- 7月25日

れいな
おしるしがあって2日後に破水しました!
-
ブレ
2日後!ということは私の場合明日ってことですよね😣
必ずしもすぐ何かに繋がるわけじゃないとは聞いたのですが不安で😱💦- 7月25日

ふうママ
おしるし確認とほぼ同時にちょろちょろの破水しました💦陣痛はその6時間後くらいから本格的にきました😂
-
ブレ
ちょろちょろの破水でも、お産が進んでる証拠ですもんね!!
ソワソワしちゃいます😵💦- 7月25日

つぶら
陣痛かな?と思ってる時にトイレいったらおしるし来ました😊
-
ブレ
同時に来る方もいるんですね!😳✨
- 7月25日

はじめてのママリ🔰
私も夜に陣痛ぽいものが始まり、朝になっても規則的にあったので陣痛かな?と思っていると朝のトイレでおしるしありました!その後入院しましたが、なかなか陣痛強まらず💦結局1日以上経って助産師さんの内診で破水しました😅
-
ブレ
夜に陣痛始まる方が多いんですね🤔❣️
主人が夜勤中なので不安です😱💦- 7月25日

りんだ
おしるしの2日後、夜中に陣痛が始まりました^ ^
翌日電話して夕方入院で、そのあと夜に破水。翌日出産でした^ ^
陣痛から出産まで長かったです😅
-
ブレ
わー!!希望もてます🥺✨✨✨
主人が明日まで夜勤なので、1人で病院は避けたい😵💦- 7月25日
-
りんだ
もうすぐ赤ちゃんに会えるんですね❤️
陣痛が始まっても、間隔が短くなるまでは陣痛カウンターで測って、その都度病院に指示仰いでました^ ^
ご主人がご帰宅されるまで不安でしょうけど、応援してますよー!- 7月25日
-
ブレ
ありがとうございます😭💦💦
ドキドキソワソワです!
頑張ります🥺🥺- 7月25日

まの
おしるしあって1週間たって、またグリグリされその次の日に高位破水からの促進剤使って陣痛でした!
-
ブレ
1週間来ない方もいるんですね😭💦💦
促進剤って痛いですか?😵💦- 7月26日
-
まの
私もおしるしあったらすぐ陣痛来るものだと思ってたので毎日ソワソワしてました!(笑)促進剤自体は点滴みたいな物なので注射が苦手じゃなければ大丈夫です!ただ、促進剤を使うと私の場合一気に陣痛が来たので陣痛がほんとにキツかったです😂
- 7月26日
-
ブレ
そうなんですね😭💦
一気に陣痛もこわいですね😱💦- 7月26日
ブレ
早いですね!!