ファッション・コスメ 松山市の病院でピアス開けた方いらっしゃいますか🥺?4年前に開けた軟骨が… 松山市の病院でピアス開けた方いらっしゃいますか🥺? 4年前に開けた軟骨がたまに膿んだりを繰り返してて、、💦開けれる病院があれば処置もしてくれるかなと思うのですが😵 最終更新:2020年7月27日 お気に入り 1 病院 松山市 M(6歳) コメント こここ 松山市の吉岡クリニックでピアス開けました!といっても10年くらい前ですが、、、💦 今はピアス開けるのはしてないっていってた気はします💦 でも皮膚科だったし診てくれるとは思いますよ😊 7月27日 M お返事ありがとうございます🥺 吉岡クリニック、、サニーマートの近くですかね?問い合わせて見ようとおもいます!ありがとうございました🙌 7月27日 こここ そうですそうです😊✨ はい!処置してもらえるといいですね💦 7月27日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
M
お返事ありがとうございます🥺
吉岡クリニック、、サニーマートの近くですかね?問い合わせて見ようとおもいます!ありがとうございました🙌
こここ
そうですそうです😊✨
はい!処置してもらえるといいですね💦