コメント
めーちん
うちは面会調停ではないですが、裁判所からは申請した2週間後に通知がきました!
めーちん
うちは面会調停ではないですが、裁判所からは申請した2週間後に通知がきました!
「家族・旦那」に関する質問
共働きです。 夫は昨日と今日休み、私は仕事でした。 昨夜、夕食が残って後で食べると言ったまま スマホをいじって寝落ちしていました。 朝一度起きたもののすぐ二度寝。 私が帰宅してからも リビングにはお皿がそのまま…
旦那に携帯やラインの内容見られたことがある方いらっしゃいますか??😂 旦那の悪口を友人とLINEで送りあっており、 ついさっきイラついたことも即送信してました😂 その後私はトイレに行っていたのですが、 戻ってきた…
離婚を考えて一旦別居した時に、もうちょっと向こうの話を聞いてあげてたらよかったなあとか私にも悪いとこあったよなあ などと思ったことありますか? 私は 周りに、旦那の今までの言動とか行動はモラハラだ!(私はモ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
ならもう諦めてるのですかね。。それならそれで有難いのですが毎日郵便物くるとビクビクして
めーちん
諦めてるかもですね。
もしできるなら転籍とかしてたほうがいいですよ!相手は戸籍謄本とらなきゃいけないですよね⁉️💦
転籍してたら、また別の市に取りに行くから手間になります。男性は面倒くさがりが多いから諦めやすくなるかもです!転籍して一週間したら元の場所に本籍戻せばいいんで!
ママリ
一緒に住んでた時は岐阜で、籍はいっておらず私は静岡に住所変更しました!!
私は本籍はずっと静岡です( ;-;)支援措置してるので相手側は私のを見ることできません🤷♀️
県を跨いでの面会調停だからわりとめんどくさいし、諦めてくれると嬉しいです…が、、、、
めーちん
認知だけしてるんですか?✨
県を跨ぐのであれば諦めてるかもですね!住所ばれてないですよね?
ママリ
認知のみです!!
接近禁止つけて、閲覧制限かけてるので私の住所はばれてません!!
ただ実家の住所はもともとバレてます😭
めーちん
それなら面会調停したくてもできないと思います!
閲覧制限の期限が切れてしまえばされる可能性はあります😅
ママリ
なんか裁判所はみれるっぽくて😭
1年更新なのでまだまだ先です(´;ω;`)
めーちん
裁判所はみれるけど、住所は教えたりしませんよ❗️調べ方も教えません‼️
一年経ったらすぐ更新ですね💦💦