子育て・グッズ トイトレ経験者の先輩ママさんに質問です!どちらの方法でトイトレ成功し… トイトレ経験者の先輩ママさんに質問です! どちらの方法でトイトレ成功しましたか? ①時間でトイレに座らせた ②パンツデビューさせて漏らした感覚を覚えさせた いいねで回答お願いします🙇♂️✨ どちらもやってらっしゃるかと思いますが、どちらのほうが効果があったか教えて頂きたいです✨ 最終更新:2020年7月25日 お気に入り パンツ トイレ トイトレ はじめてのママリ コメント はじめてのママリ ①時間でトイレに座らせた 7月25日 はじめてのママリ ②パンツデビューさせた 7月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント