コメント
ぴの
この病院じゃないけど母子同室の病院で出産しました😊
基本的には24時間(赤ちゃんの検査以外)一緒で、自分の体調が優れなかったり疲れていたりした場合預かってもらうことも出来ます👏🏻
こういうシステムはどこも同じような感じだと思います😊
ぴの
この病院じゃないけど母子同室の病院で出産しました😊
基本的には24時間(赤ちゃんの検査以外)一緒で、自分の体調が優れなかったり疲れていたりした場合預かってもらうことも出来ます👏🏻
こういうシステムはどこも同じような感じだと思います😊
「母子同室」に関する質問
帝王切開の方!いつから母子同室でしたか?? 姉が出産したのですが、初日から母子同室らしくてびっくりしてます🫢 傷が痛くてお世話どころじゃない気がして… お願いすれば預かってもらえるみたいなので、お願いしてるみ…
最近第2子妊娠が分かりました。 産院をどこにするか悩んでいます。 東京都墨田区在住で、 中林病院、賛育会病院、清水マタニティクリニック、東京フェリシアクリニックあたりで悩んでいます。 上の子がいるので、計画…
予定帝王切開を香川医大か高松日赤でされたかた教えてください! ①術後の痛みの管理はしてくれますか? ②帝王切開での入院日数は何日でしたか? ③個室に入れましたか?母子同室推しですか…? ④食事はおいしいですか?お…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ひまひなママ
おしえていただき、ありがとうございます!
なるほど、そういった感じなのですね😌💕
参考になりました!