※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

三浦春馬さんが亡くなったことが未だに信じられません…ドラマや映画はあ…

三浦春馬さんが亡くなったことが未だに信じられません…
ドラマや映画はあまり見てこなかったのですがなぜか近い存在の人が亡くなったかのように、私実はこの人のこと好きだったんだと気付かされました。

インスタなどで、春馬さんの映画やドラマずっと見てると言うコメントが沢山ありましたが私はその逆で、まだ見れません…
そこまでファンではなかったのにとても悲しく、今ドラマなど見たらもっと辛くなりそうで。

私のように春馬さんの映画やドラマがまだ見られない方いますか?
YouTubeやインスタの動画は見れます。

あと不思議なのがインスタで誕生日のときのインスタライブであんなに笑顔で、マネージャーともとっても笑顔で話してた彼が?と、受け止められません…

インスタのストーリーの毎週?やってた日本のいい物を紹介するものも亡くなってから知り、見てみたのですが10週前くらいのと最後の方を比べるとやはり目が違ったり、色々苦しんでたのかなと今になれば思ってしまいます。

最後の紹介のストーリーでまた来週!みたいなことを言ってたのになぜ?
あんなに笑顔で喋ってたのに、
ドラマも歌も楽しみにと言ってたのに…

あの笑顔の裏では毎日毎日戦ってたのでしょうか
あんなに気さくに振る舞いながらも自殺を考えたなんて悲しいし、亡くなるなんて信じられないほど普段通りの動画だったのでとても気持ちが追いつきません。

こんなにも数日間辛い気持ちになるのは芸能人の方の中で初めてです。
誤報である事を願っていましたが、数日前からもっと辛いです。

最後どんな気持ちでいたのか、彼にしかわからないけど色々考えるだけで涙が出ます。

亡くなる前に撮ったと言う番組名忘れてしまいましたが春馬さんが生きた証として録画したいと思います。
そして毎日インスタにもコメントが増え続けていて、彼はとても愛されてたんだなと思いました。

コメント

はじめてのママリ🔰

分かります。
ニュース速報で見た時、同姓同名なのかなと思いました。
私自身三浦春馬が好きな訳ではないですが、歳も近く、14歳の母からブラッディと結構作品を見て育ってきたので、ショックがずっとあります。

仕事も順調であんないい笑顔で素晴らしい人でも、他にはわからない悩みや苦しみがあるんですよね…
ネットで憶測で、snsの誹謗中傷が原因やら彼女と別れたからとか母親が原因とか色々言われてますが、原因なんて本人にしかわからないんだから、そっとしてあげてほしいですよね。