コメント

退会ユーザー
逆にイタいですよね🤣🤣

退会ユーザー
うちの母は年齢46歳でばーちゃんだけどなんか悲しくなるしばばちゃんにしよって言ってます😂
おねぇさんは30代で限界ですね🤣
-
たきたき
わっか!!笑
ばばちゃん、可愛いですね☺
それくらいなら許せますかね😃
まだ20代の義妹におばちゃんは可哀想?なので
お姉さんて呼ぼうて言えますが、義母には、さすがに、ちょっと‥ムリ💦
ごめんなさいです笑💦- 7月25日
-
退会ユーザー
いえ、もう見た目はやばいです…小綺麗にしてる歳とってる人の方が若く見えます😭
うちの姉おばさん言ったら怒るので○○ちゃんですが立場的におばちゃんやん!っていつも突っ込みますが🤣
しかも、義母ってなるとなんか大ババとかにしたいです😊- 7月25日
-
たきたき
大ババ笑笑笑
さすがにそれは怒りそうです笑
おばさんとか言って怒る人見かけるとちょっとめんどくさい人だなーて思っちゃいます😅💦- 7月25日

たんぽぽ
せめておばちゃんですね😅自分でも知らない子にはおばちゃんって言います。アラサーです。
-
たきたき
イタイですよね、
そんなこという人とは思ってなかったので、なんかショックでした😅- 7月25日
-
たんぽぽ
すみません、他の方ですが皆さまのお母様お若い😭やはりいくら若くてもせめておばちゃんなのかもですね😅
- 7月25日
-
たきたき
そうなのかもですね😅
いくつになっても女性ってことでしょうかね😅- 7月25日

tea.a
痛すぎる。。
でも私の母も45でおばあちゃんになったので、名前からとってナナって呼ばせてます😂
-
たきたき
ですよね💦
実母にははっきり「ばあちゃん」と言えるところを見せてあげられなかったので‥‥
もうこの世にただ一人のばあちゃんなので、しっかりしてほしい笑笑- 7月25日

23
親戚のおばさん60歳が孫に名前にお姉ちゃん付けで(○○姉ちゃん)って呼ばせようとしてて無理がありますよって奥さんがとめてました😂
私の母は今年45になりますがばあば、ばばちゃんって言ってます😂
-
たきたき
それは義母にあたる関係性なのでしょうかね?!
だとしたらすごい👏
実母なら言えますけどね😅
ババって入ってたらなんか許せます笑笑- 7月25日
-
23
そうです!義母にあたる関係です😊
ズバズバ言うタイプなので言っちゃってました😂- 7月26日
たきたき
そうなんですよ‥💦
正直めちゃめちゃ引いてました😅笑
たぶん顔ヤバかったです笑
退会ユーザー