雑談・つぶやき 今日は息子に散々やられまくりでした。午前のおやつを出した途端に床に… 今日は息子に散々やられまくりでした。 午前のおやつを出した途端に床にひっくり返され、 お昼に出したそうめんで遊び出しそうめんのつゆが 飛び散りソファー、床にシミがつき トイレに行った後ズボンを履かずに振り回して リビングのテーブルの周りを走ってコップに当たり お茶をこぼしお風呂に入れば下の子の身体を洗ってたら おもちゃでお湯をすくって下の子の顔にかけたり 浴槽の栓を抜かれたり、、今日1日どっと疲れました。 何かいいことがあります様に、、、 最終更新:2020年7月26日 お気に入り おもちゃ お風呂 おやつ 遊び 息子 体 お茶 トイレ 初夏 コメント ひの 散々でしたね💦 大変お疲れ様でした! こーちゃんままさんがせめてぐっすり眠れますように✨ 7月25日 初夏 コメントありがとうございます。 7月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初夏
コメントありがとうございます。